设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于【嗨轩辕二服】-仿官服的投票建议贴

为了让各位轩辕朋友能体验到各方面的轩辕乐趣,准备测试一个正常服务器【嗨正常】,
仿官方【嗨正常】和【嗨轩辕】一个界面2个服务器入口。

希望大家有什么好的建议可以回帖提出,谢谢!

附:
3、主线任务后即可到50级,各种地图包括玄天、仙界、真境难度都和官服各BOSS增幅相等,有12个日常任务方便大家多样化练级!      
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.00% (2)
12.00% (3)
40.00% (10)
16.00% (4)
8.00% (2)
16.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
1# 水dě味道

不要改了。 就这么玩,改来改去我不玩了

是新开一个服务器入口,不是改现在的服务器- -!

为了让各位轩辕朋友能体验到各方面的轩辕乐趣嘛,新建一个服我也整的累啊!

建议现在服的玩家也可以登录到新服中,BT的法宝和装备都按新服的规则,或者人员移过去,装备不移...

是新开一个服务器入口,不是改现在的服务器- -!

为了让各位轩辕朋友能体验到各方面的轩辕乐趣嘛,新建一个服我也整的累啊!

游戏越休闲现实越顺畅,这个是我一直以来的想法

有些人想体验开荒感觉~

所以投票吧

1线 BOSS 2队人 能打   1队顶级装备可打   例如 阎王 赤足 仙界小怪

2线 BOSS 1队人可打    3人顶级装备可打   例如 盘古 蚩尤 撒旦 真龙...其他小王

仙界4小王 也要6~10人可打...女娲(人越多杀的越快)。

一般装备就是通天装2线BOSS  顶级装备 就是1线BOSS 以及部分仙界装 小王 女娲

可考虑 顶级武术能抗 的化元

因为 平时能集中 1队人 已经不错了 一般都是 2~3人.....
能集中2队人 都是晚上才能活动了。能够设定 BOSS 在晚上刷新 最好了

乱七 可作适当修改属性  所有的50级职业可以单做 ......

另外50的 职业技能直接开放了吧(通天珠子真的不好找)

感觉原来官服的氛围是很不错,不过要建立在有足够人气的基础上,如果解决不了人气问题,那很难开起来,打个boss好几天凑不够人,谁还会去正常服找虐啊,要解决人气问题就要比其他那些仿官方的私服更有特色,否则没法把人吸引过来,任重而道远啊。。。。。

已经匿的够久了 大概一直匿下去 也没关系了

评分

冷风 + 10

看人数,游戏看人数,如果人数不足,看2服等于两面不讨好。
人数够了就开,大家各选各的