设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十年,老人回归,新人报道

轩辕剑Online,我的第一次网游经历,回首起来已快十年。
想起当时玩轩辕剑,什么都不懂,从不看论坛,也不找资料,觉得自己怎么开心就怎么玩。唯一的人族全力刺客帐号,也只练到三十九级还是二十九级就没有再练。可是现在想起轩辕剑的种种回忆,仍然让自己觉得无比激动。没错,就是激动,想起那些单纯的打怪日子,想起那些一起厮混的朋友,单纯的快乐,现在已经很难去体验了。
当年是跟朋友的朋友一起混的轩辕剑,好像是上海二壶还是几壶来着,已经记不太清。
当时我的帐号是“如果我闻”后面加一个符号,是啥符号记不清了,好像是♂。反正小白一个,也没谁记得我。
朋友的朋友倒是服中的名人,好像是叫“琥珀天晶”,一名人族武术。
记得当时最好的朋友女修罗刺客“不抢一秒”,还有当时服中人见人爱花见花开的人族药师(阴阳?)“小公主”,当时的“小公主”还是我在网游中喜欢的对象,现在十年过去了,不知道大家都还好不。当年送给我的牛角头盔,我一直保存着。当时服中好像还有一支较有名气的人刺,“漂亮的回旋踢”。其他人就记不清了。
很怀念在轩辕剑那种纯粹的时光,好日子不再有,年纪已大,虽未满三十,但也差不离。估计当年的好友已经不可能联系得上,能找到进游戏的方法已经很开心了。
能回到那熟悉的天地,熟悉的音乐,很开心。
谢谢了,嗨轩辕!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
北二路过 欢迎回来
北2路过。。
我是北1的 老玩家 一直怀念当时的轩辕 年轻过,冲动过。。。。。
祝你游戏愉快,希望多多支持嗨轩辕。
北一清馨小筑的路过。。。