设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

九曲结界的会议纪要

阿修罗:开会了开会了,作为九曲结界的老大,我就首先发言了,自从那该死的邪鹗被水大设定成日常怪之后,老夫一天好日子都没有过上,每次刷新上钟,还没有来得及看够,灭和暴吼那俩S B掐架,就被穿墙出来的玩家猪脚,打倒在地,翻开人家裤子找装备,妈的,太TM伤自尊了。你看人家生肖宫的猪老大,统领生肖宫多少年,从来都不担心这样的事,同样是老大,怎么差别这么大呢?
灭:尼玛,你丫才是SB
暴吼:尼玛,你丫才是SB
灭:S B,不要和我说一样的台词
暴吼:S B 你说谁呢。
灭:就是说你
众人:……………..
灭和暴吼继续掐架了。
鹗:作为邪鹗的亲戚,洒家有必要出来说一下,某些猪脚,眼神不好,走上来就是三刀砍翻了洒家,娘亲的,还翻人家身体说,怎么不掉毛呀,他奶奶的洒家也是掉鹗毛呀,赶紧去看眼科。
蛊师:说起被误杀,我才躺枪呀,就因为我平时爱去邪鹗那边串门,经常被某些猪脚砍,娘的,哥在那儿飘来飘去,碍着谁了呀,无辜呀!
九天大法师:是呀是呀,我这边角地方都经常被猪脚杀呀。
地界鹗:我也是呀,躺枪
众人:滚粗,你TM一天才上几个钟呀。
饿鬼:老子都没有说躺枪,你们还敢说中枪,谁TM这样设计的,让我和邪鹗那坑爹货,同地刷新上钟,那些个要毛的猪脚,看我刷新,还一肚子不高兴,人家饿着都来上钟,尼玛还TM想要什么,总的来说,这些个就是那邪鹗惹的事,不是它,我们安安静静的在九曲多惬意呀,我在巨石林那个亲戚流民,虽然人家办公环境是在露天野外,但是,好歹没有骚扰呀,更不要说生肖宫、静尺镇那些好单位了,真是人比人,气死人。
众人:说了半天了,那该死的邪鹗了跑哪儿去了?
一阵哐啷哐啷声,宝箱怪疾奔上来:报阿修罗老大,邪鹗他,邪鹗他,他,他,他
众人:他,他,他什么呀,有话快说,有P就放
宝箱怪:他从我宝箱里抽中根皮筋,说要做个弹弓,去弹水大他家的玻璃~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
O(∩_∩)O哈哈~,博得大家一笑。支持原创。奖励3000万经验。留下游戏人物名字帖子里,然后QQ我领取经验
卧槽,这也可以
哇,这都可以呀,我没事写着玩的,嘿嘿,能得经验不错哟
嘿嘿,我是嗨二服的
ID叫:修妹漂亮
水大等会上Q找你
呵呵,有意思啊,顶~!!