设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pongh

关于所谓的“自动挂”!

被告翻身了,汗一个,不知道是谁破坏游戏,现在却道貌黯然满口的大道理,处理问题的方式要看问题是什么,貌似牛B的是那个扬言要把自动传出去,封了IP还能找肉鸡的牛人。按你的话说,你这么牛B自己去开SF算了,何必来这受了点处罚就嗷嗷叫屈。原来你关心服务器的方式就是搞程序给GM来捣乱的。话说的好听啊
麻烦你从头到尾看清楚我说什么,还'被告'都出来了,我不想这帖成为吵架帖,话不投机半句多,直接无视!

你说的什么,你想说什么,大家都看的很清楚。GM话在那里摆着,挂在你手里,你想用就用喽

看来你也同意我的说法嘛,就是因为所谓的自动挂在少数人手里,你凭什么说人家用了,哦,人家只要在练级就是用了?说不定哪天你手里也有了,人家也说你用了呢,你能保证这个脚本不流传出去吗?你能保证其他更多的玩家研究不出这个脚本吗?就算你能保证你不用,你能代表所有人吗?所以说要用事实说话,少拿感觉说事!
我看不下去了,对,脚本是掌握在少数人手里,但是这影响到了味道的利益,这是人家的私服,禁止的就是你们这些少数人,懂了不?
我也有挂,,自动练级,自动捡怪,,但我只是研究用,人家GM开的服,他想怎么就怎么了,,要是人人都用这种挂,估计他经验卖不出去了,而且可玩性就低了,每个人都70级,然后秒BOSS,拿好装备,玩几天没新地图就恶心走人了,这样服务器人就没了,,,,所以禁止的好,,当然有办法的少数人还是可以用。。