设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

削弱法宝,降低变态程度,找回轩辕剑的团队精神投票贴!

轩辕剑是一个特别讲究团队精神的网游,10多年前打boss要用“推”字,10多年过去了,网络游戏就像地上的灰尘,随便一吹,到处都是。10多年以来,我们之所以返回轩辕剑,是怀旧,是感激,是因为友谊,因为那份埋藏心底多年的唯一。
现在的嗨轩辕,缺少了网游的职业化分,法系已经变得……,打手已经不需要奶,大家都不需要传送不需要灰机~  打手、肉盾、奶妈  都可以的同一个人。人和人的沟通交流越来越少,再也难见到超过5个人打boss了(仙界女娲除外)  你们认为这还是你们心中的那个轩辕剑吗?这个游戏已经没有了装备需求等级,这个服上线就突破50,再也不需要人带通天,人和人。。。

我建议:削弱法宝!
理由:已经出售各种BOSS掉的神器了,还追求一个人打一个人抗一个人奶?这不是轩辕剑的精神所在!
修改方案:以力量刺青为例,防御0 攻击防御加成将为5,化缘将为15,崩甲将为300,血、魔上限加成将为5000,全属性加成取消,全抗性加成不变,技能取消(各位可以提出更好的修改方案供老大参考)
单选投票, 共有 57 人参与投票
17.54% (10)
0.00% (0)
82.46% (47)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
维持现状吧。。。还要开个药麻烦啊

这服务器就是 当初谁虐我们我们就去虐谁 也不会有人花几个小时去蹲个怪

快餐式的玩法也是一种玩法。
堆人海的战术有很多其他的SF在供应着,我想,如果改了,这个变态F也失去趣味了……

适当削弱可以,你这样太削弱了,我们新手没法混

必然是维持现状 首先我们要明白这个服自身的特点  本身大家来就是休闲的 可以自己打打以前没打过的BOSS 本着谁虐我 我虐谁的原则  另外也可以打打没拿到的装备 满足一下自己
至于合作么 不有真境么 又不是每个怪都能单打 真境不照样是讲究合作么
我无聊的时候喜欢上上天 下下地 自己打也蛮爽……我不希望在为个阎王而兴师动众的几十口子杀个这
自从我回来玩 带回来很多朋友 大家都是我这种心态 能在一起游戏就行了
从目前看 整体服务器还算平衡 不用增强了 不减弱就行 毕竟是休闲服人和人的目的不一样 我觉得对于找回忆的人来说 60已经够了 装备什么都是浮云 不练功 不去真境 可以随意玩 自己打
对于有上进心的童鞋 有追求的童鞋 可以练练功 去去真境 大家一起“推”BOSS
没时间练也可以支持下服务器建设……这个就随个人了 我们不能要求别人什么 也不能追求绝对的平衡     我们只能做自己……我估计如果服务器要改弱的话 我是肯定不会再玩了 估计很多朋友也都不会了

法宝及装备 在真镜中 效果 削弱....... 怪物也要削弱...
药师也是必需的......在真镜中 一切BT装备 归于本来的属性。
这个需要GM做 限制就可以了。

例如:法宝取消....六脉,在真镜中效果 减半 ...出发点就是在真镜中 必须多人推图。
其他的地图可以保持现状.....,修改起来较为麻烦。

这样的想法 不知道怎么投票。

对楼上说的貌似也有道理……

同意阿包特说的 这个游戏就是为了让当年受欺负的 去报仇啊 (我是多么的恨当年那些弄死我的怪啊)
你那样修改了以后 让我这个药师怎么活? 每天的日常难道还要找个人陪我做?
现在大家都是成年人了 都有工作和生活 不可能像以前一样 把全部精力投身到游戏中  偶尔玩玩 偶尔找找回忆的感觉就足够了

楼上的 那我说的你不同意么

10# 心中猪猪

额 同意- -没仔细看你的而已

问题是人不够多呀

那么想合作?需要合作的私服多了去了 来这里 为的就是某些BOSS自己单干 爽下
追求团队合作 几十人推BOSS的话这个服还真不适合你
话再说回来 现在 那个私服人很多?

维持现状,修改直接退出,我的目的就是休闲,自己杀杀BOSS图个乐趣,讲究团队合作玩魔兽世界去吧。

强烈要求维持现状  不习惯的话还有别的SF玩  这的优点就是休闲,改了谁还来

啥叫SF,SF就是以GF的终点为起点,GF终点是60级,这个服起点是58,很好!

建议将楼主的等级降到1级,并取消所有任务和所有BT装备,自己慢慢练去

二服开启已经可以解决你的问题了

这样的话,要玩原汁原味的团队精神的必须去2服,但是有几个愿意的呢。。。有了单打的快感,谁还会去练一个需要组队的角色

不管是私服还是官服,除了DNF和魔兽,有几个游戏人真正人气高的?
现在的网络游戏多如牛毛,千方百计争夺玩家资源。如果哪个游戏敢设计成需要团队协作才能玩的又不如DNF和魔兽人气高的,见光死!
只有那些不需要练级的动作网游才有可能满足你的愿望。比如穿越火线,流星蝴蝶剑的暗杀死斗模式等等。