设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新年活动第二弹!美美丑丑大集合!

新年活动第二波来啦!
过年了,大家都在干嘛呢? ?看春晚、放鞭炮那都是晚上的事儿~ ,喝多了,还有好多童鞋 了。
白天,游戏里依然有很多小盆友在奋战着,大过年的,该出去走走了~~~ 出去走走看看,带回你们的见闻,通过评审和投票,拿大奖!一样得奖励哟~

活动内容:2月6日(元宵节)24点前,将所见所闻用手机、相机、爱派的等等一切工具拍摄下来,传到【玩家装备展示区】。

凡是参与的,都可以得到2000万经验哟!!!
要求:

1、帖子主题名字一律用【新年活动-龙凤呈祥】开头,发到【玩家装备展示区】。

2、照片不少于8张

3、发错区的、照片数量不足的都不给奖励的噢~

4、是单独开贴发,不是跟帖哟~~~

快来参与吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

本次活动由醉红尘工会提议,欢迎各界(尤其是爱聊天,爱打闹的)朋友入会~
支持一下,3亿经验。。。
先支持一下醉红尘的创建者,给了小号一个家和一点希望
O(∩_∩)O~,这个是由你们工会承办的啊?经验也是你们支援服务器的咯可以给你对折支援哦
鼓励奖按要求发帖我倒是可以免费给的哦

建议不设立奖项等级,只要按发帖要求参与就可以得到2000万经验(必须是真实的生活相片)

这个可以全免费。

毕竟奖项评价标准方案没有!

要求:

1、发到【玩家装备展示区】

2、帖子主题名字一律用【新年活动-龙凤呈祥】开头:如【新年活动-龙凤呈祥】果果的快乐春节

3、照片不少于8张

(如果活动人数超过10人,发起活动者奖励经验5000万+仙界装备除BOSS

提议~~提议~~~

老板说了算~   呦呦~~~~
顶一个~!!,,