设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于积分装备分配的建议

建议积分装备不采用大小号同时申请,先大号积分申请,价高者得,再小号积分申请,价高者得,都没有积分申请就roll。这样一来,积分较少的大号,积分装备也有盼头了,要不被分霸小号垄断积分装备也不利于公会长期发展,很多人都放弃打珠子了,因为比不过分霸的分啊。

另外建议取消福利女娲,拿积分装备一点贡献也没有,我感觉说不过去,很多人可能为此就不打珠子了,就等着天上掉馅饼,可以适当再降低一些大号申请装备的底价比较合理(比如降到6分,感觉只要高于4分就没问题)。

我感觉此举好处有2:
     1.鼓励大家打珠子热情,珠子保证比以前多,请大家想想,有的时候晚上召唤的女娲数量和出的珠子成比例吗?
     2.最大限度普及大号积分装备,请领导看看,斟酌一下。

Ps:凡是喷我的都是分霸!不过请分霸也想想,不管啥时候打boss,你也没有必要同时开2个极品号去打,所以给分少的大号一些空间吧,另外给分霸还是留了空间了,如果真的好些大号懒得去打珠子,小号分配还是你的啊。

ps:请分霸多帮助一下没时间蹲珠子的朋友的大号啊,等他有了再还你呀,互帮互助才是轩辕

ps:本人目前积分1,无任何积分装备,最高级号快69级了,是小号。

ps:没有在任何地方看到积分装备列表,不知道哪些装备是积分装备,请领导尽快补充。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
积分可申请任意女娲装备!
积分申请大号优先权。现在珠子不见的原因不详!
感觉不是很妥当:)哈哈
感觉不是很妥当:)哈哈
幽明机长 发表于 2012-3-7 14:58

请说说哪里不妥,可以讨论嘛,就是给大家讨论的
我大号70了,没一件积分装备,主要是没时间蹲珠子的,嘿嘿
不管分配方式如何都希望公会强大起来,小号积分优先大号roll点,我感觉这个需要酌情,新人的发展需要公会高手们的支持,鼓励和给予是必要的,要不一直酱油下去势必会打消积极性,人员也容易流失同时那些牺牲时间在蹲珠子,蹲精魄的人也不容易,不能剥夺人家小号获得分配的权利,我建议可以改成单号女娲可以小号积分优先,双号女娲可以新人大号优先,一点不成熟的意见。

还有就是关于新人支援的问题,目前会里帮助新人的方式有很多,比如明珠常常帮助新人清通天,这个有目共睹。小灵和飞飞蹲精魄的时候出了装备也会喊新人来拿大米+棒棒糖。当然还有许多默默奉献的人,我没提到也可能没看到,我希望公会应该给予这些人奖励,轩辕充满人情味,公会管理也希望更加人性化。不要总想我得到了什么,而是我做了什么。不是“|这装备我要了,我用积分”;而是:“这个装备别人拿比我拿效果更好”,多为别人想想,公会才会美好。对于那些为公会默默奉献不计回报的人得到了奖励,更多的新人才会效仿。人无百日好,花无百日红,公会能持续下去,是更多新人的注入,而不是更多的小号出现,试问你自己能多开多少号? 有人戏谑的说:双开没必要,不如找基友。 我想挫发起这个帖子的目的也是希望大家本着谦让的态度,去分配我们的劳动成果。 唉~ 不知不觉絮叨这么多。关于支援新人帮助新人,是很难统计的,有些人是活雷锋,不会逼着新人去截图发帖,当这些“雷锋”在分配装备的时候,可以优先一些,起码优先于那些从来不上线,上线就是为了装备的人。 就这些吧
制度还是其次,主要还是看气氛

我的建议请大家综合起来看,我的总思路是,不可能白拿积分装备,如果有白拿的情况出现(也有这情况,没有积分申请了,当然可以白拿,总不能浪费吧),势必降低大家打珠子的积极性,降低大号申请的分数是关键词,为了更多大号有动力去打珠子,多打了珠子,就有更多的装备,分低一些,让大家都看到希望,我总感觉很多装备都是小号申请了,难道是错觉?

另外,机长说女娲装备都可以积分申请吗,我好像就看到九龙、兽盾、狂傲积分申请了,我参加活动比较少,听说现在工布也积分申请了,好像其他装备都没见积分申请的啊。
实话实说,我是新人,我也想打珠子,但是我打不过啊,连个小小仙界守卫我都打不死啊。。。这就是新人的悲哀不是不想打,是打不过啊,里gp、石头等一些boss都是到处喊支援。。。。。
实话实说,我是新人,我也想打珠子,但是我打不过啊,连个小小仙界守卫我都打不死啊。。。这就是新人的悲哀不是不想打,是打不过啊,里gp、石头等一些boss都是到处喊支援。。。。。
男人不花 发表于 2012-3-8 11:16

积分装备属于游戏中较为高端的装备,仅次于真境装备,获得有难度是必然的,珠子慢慢打,谁一开始都打不成珠子,我现在没有积分装备也能打,要练级的,要有普及装备支持的,以前,我60级的武术自己磨里盘古,磨紫牛仙,最长打了50分钟紫牛仙,自己双开打守卫,这些都可以办到的,公会的人员有些愿意帮忙,有些还很忙,能自己解决的尽量自己解决吧。新人多想想办法,有些东西不是非要别人帮忙才行的。
世界变了 九黎大陆也改了