设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于积分装备分配的建议

不管分配方式如何都希望公会强大起来,小号积分优先大号roll点,我感觉这个需要酌情,新人的发展需要公会高手们的支持,鼓励和给予是必要的,要不一直酱油下去势必会打消积极性,人员也容易流失同时那些牺牲时间在蹲珠子,蹲精魄的人也不容易,不能剥夺人家小号获得分配的权利,我建议可以改成单号女娲可以小号积分优先,双号女娲可以新人大号优先,一点不成熟的意见。

还有就是关于新人支援的问题,目前会里帮助新人的方式有很多,比如明珠常常帮助新人清通天,这个有目共睹。小灵和飞飞蹲精魄的时候出了装备也会喊新人来拿大米+棒棒糖。当然还有许多默默奉献的人,我没提到也可能没看到,我希望公会应该给予这些人奖励,轩辕充满人情味,公会管理也希望更加人性化。不要总想我得到了什么,而是我做了什么。不是“|这装备我要了,我用积分”;而是:“这个装备别人拿比我拿效果更好”,多为别人想想,公会才会美好。对于那些为公会默默奉献不计回报的人得到了奖励,更多的新人才会效仿。人无百日好,花无百日红,公会能持续下去,是更多新人的注入,而不是更多的小号出现,试问你自己能多开多少号? 有人戏谑的说:双开没必要,不如找基友。 我想挫发起这个帖子的目的也是希望大家本着谦让的态度,去分配我们的劳动成果。 唉~ 不知不觉絮叨这么多。关于支援新人帮助新人,是很难统计的,有些人是活雷锋,不会逼着新人去截图发帖,当这些“雷锋”在分配装备的时候,可以优先一些,起码优先于那些从来不上线,上线就是为了装备的人。 就这些吧