设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

合并后有点乱有点无趣

合并后刚开始几天还不错,可是随着大队长们的隐退,
1---活动变的有点乱,有点糟。
2---不说仙界这些刷时短的,单说真境,本来刷时就长,又少,周一早上维护还算多点,可很多人要上班也赶不来,平时刷了的,刚开始还能组织杀,现在就是一些团体自己杀,普通会员喊亲友团也就罢了,头上顶着副会就有点不好了,作为一个副会应该起到带头作用,多组织活动。
如果这样下去,人员迟早流失。
也许你们当官的可以说,爱走不走,是,不影响你们,因为你们就那几个团体,自然不在乎我们这些小会员了。
说这些没别的意思,只是不忍心看到会变成这样。
希望会长们能看到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
管理层玩小团体,这个会早晚要完蛋。
不如友情的回友情,红尘的回红尘
我是葱油饼 平时上这个武术号的都不是本人

并非管理层小团队,合会以后,原友情的官员基本都不在线,公会没法管,刚合那会我相信所有人都能感受得到醉红尘的诚意,真境BOSS凑20人左右才杀,一件装备好多号扔点,带小号打仙界不用说了,那是该做的,可是后来出现了一些情况,比如原友情的人合会后抢剑灵,出了东西自己直接拿,还有活动中没证据就诬陷人,那部分被诬陷的人已经退会了,平时没有管理在场,出了东西自己就黑了,这种事多了,又没个人来管,毕竟是合会,很多事都要和两边的官员商量,我相信我说的那些问题,可能原红尘的人也做过类似的事,但是我没接到过反应,只接到有人投诉原友情的人,我只是个维持公会只需的人,不是谁的领导,出现这些让人寒心的事搞小团体不奇怪,这两天搞小团的人就是被抢怪被黑装备的人发起的,我已经跟他们说过了,以后不允许了,如果觉得有必要,我可以把你点到的人,核实之后开除。 我有心改变公会现状,但是很无力。
我是葱油饼 平时上这个武术号的都不是本人

并非管理层小团队,合会以后,原友情的官员基本都不在线,公会没法管,刚合那会我相信所有人都能感受得到醉红尘的诚意,真境BOSS凑20人左右才杀,一件装备好多号扔点,带 ...
溪风 发表于 2012-3-11 21:02

现在有70YY了,用不到这么多人了。。唉
PS:你的号也经常参与小团体
嘘,小点声。其实大饼也很为难
怎么办怎么办

"我有心改变公会现状,但是很无力。"在其位就要谋其政,既然你自感心有余而力不足了,就该退位让贤,让有德者、贤能者居之。试想如果你公会的大小事宜都处理不好,还有什么资格来领导工会呢?听你在公会说了好多次,大意是:谁和味道去说说开双倍仙界的事?我和GM说话没用。诸如此类之事。这种代表工会整体利益的事,你都不能管好,还要依靠别人去说,那你还能做些什么呢?至于楼主所说真境小团体之事,大家也有目共睹,经常是在半夜或凌晨,一般都是那几个号在真境杀东西。即使是偶尔白天去,也不会在会里公开叫大家一起去。你能说这里面没有你吗?你作为一个领导,这样做是为了什么?为了把团结在自己周围的几个人的装备搞全?为了把自己手里的号先弄好?你可以扪心自问,你现在带大家集体打过几次真境?除了维护后,实在说不过去了,喊一句 愿意来的就来,做做样子,其实你心里真的愿意大家来跟你们几个号争装备吗?作为一个领导搞小团体,排斥大家,你真的不配做这个领导。一个领导者,应该心胸坦荡,多为大家着想,顾全大局,顾全工会的整体利益,而不是象你这样,每天和自己那几个死党偷偷杀真境,满足自己的利益。以前65的没几个人,你不得不依靠大家,每次都喊大家一起去,现在自己人厉害了,用不上别人了?你这领导就是这样当的?把工会其他人看做什么?过了河就可以拆的桥?说到底还是自私啊,不想让别人来跟你分装备。
还有一句,你说得最好,“我是葱油饼 平时上这个武术号的都不是本人”,这一句话就把所有的责任都推脱干净了?谁知道那时候上号的是不是你?既然你的号是副会,做出来的事大家当然都会往你那里想,当然都会觉得是领导做的。要么你就改了密码不要乱给人,不要事情发生了就说不是你上的,想把自己的责任撇的干干净净。不是你上的,你就没责任了吗?即使真不是你上的,也是你纵容的。现在的小团体最猖獗的是哪些号?大饼号,南宫号,炉舞号等,各个都是副会,还说不是管理层小团体?这些事情大家都有目共睹。不光是真镜偷偷杀的事,就是女娲,居然在早上私自几个号卡墙杀。你要怎么处理?你会核实之后开除?我倒觉得你会说你不在线,别人上你的号,你不知道之类的话。
个人觉得你在3楼的回复里根本就是避重就轻,没有触及到实质性问题,甚至所答非所问。希望你如果再回帖,一定要勇敢面对现实,面对这些实质性的问题来论述。
....这么多不满...为什么不找会长?或者可以自己站出来组织活动呀!
首先我要承认错误,公会无力管好确实要负很大的责任。

你们还真小心,都是最近新注册的论坛号来发帖,退位可以,随时都可以,但是我希望能你们能举荐一些贤,风气是哪些人带坏的我希望诸位能公平的看待这些事,为什么刚合会的时候喊人一起打而现在你说他们自己打?回忆一下,事情是不是发生在司徒嘉儿不上线之后的一段时间,觉得管理不在,就无所顾忌了,抢剑灵,没证据诬陷人,黑装备,怨天尤人,总说民主民主,民主是什么,如果让当前执政党下台国家就能推进30年,那我相信执政党应该会有这个觉悟让位的,问题是接班的人就真的能干好?

我要声明一点,不要说什么飞鸟尽良弓藏,原醉红尘65以上的人就有20几个,如果真想自己打,完全不需要喊人,公道自在人心,如果我没记错,公会有很多马甲号都是一身普通装备,整天就打珠子和专门抢剑灵用,出了东西还都不是自己拿,开别人的号拿,我希望大家心里有个数,有些人干着类似的事情,只是他们没有勇气用自己的大号,建马甲来做,做这些事的人无非是愤怒,发泄不满罢了。

最后,想让现在的这些副会长让位的人去公会群里发起个投票,公会开始有100多人,现在不到了,那么好,如果有20人支持让这些副会让位,那么我会说服他们让位,本来就是芝麻绿豆的官,除了一个粉名字还有什么别的权力么?平时打着怪还得飞回城收人发牌子,总觉得副会如何如何风光,其实真是如此么,先不说是不是做样子,平时带小号打装备的有几个?还不是这些人在带打?他们真是很闲么?有这些时间喝会茶不好么?这些副会也是人,会员可以愤怒,可以发泄对现在状况的不满,他们也是人,不过是顶个粉名字而已,都摸摸自己的良心。

是的,的确要小心些,毕竟是我等平民向高层领导抗议,我怕有人打击报复,再说现在都兴匿名举报,匿名也没什么错吧?马甲不马甲又怎么样,难道用大号来发言你就正视问题了,用马甲来说话你就不管了?我觉得你更应该关心的是这些问题该如何解决,而不是想弄清楚是什么人在发帖。更何况我说的并不是无中生有搬弄是非,大家都看在眼里,公会里抱怨也不是一天两天的了,只是没有个团结的主敢站出来说话。

我觉得有些事情你说出来得举证,你说别人开马甲号抢剑灵,然后出了东西给别人的号拿,这很好笑啊,马甲号都能抢过70级的买了装备的武术?整天蹲剑灵的无非就是那么几个人,南宫,你的武术,炉舞。这些号要是被一些普通装备的马甲号抢了剑灵,那不成天大的笑话了。

关于珠子,会里蹲珠子的无非就是娶,武尊,难道你要说这些人是马甲号?就是那个东京热有问题,不过最近不也没上了吗?

关于摸良心,的确要摸良心,特别是你们偷杀真镜、杀女娲的时候要摸良心。高层是不好当,但是这不是理由。难道高层不好当就可以偷杀东西?换做是普通的会员做出这种事也是会遭到谴责的吧?而且副会并不是别人逼着他当的,是大饼你逼着他们当副会的吗?他们大可以不当,但是接了这个位子就得做些象样的事而不是偷杀之类的事来,不是吗?你可千万别告诉我他们当副会压力大,杀几个BOSS释放压力。而且你也不要认为我是针对他们几个人不爽,谁做这些事都会引起不满,只不过他们起的带头作用,他们之所以被抗议不是因为当了副会,而是因为他们做的事。

“先不说是不是做样子,平时带小号打装备的有几个?还不是这些人在带打?他们真是很闲么?”这话我同意,确实没什么人带打小号装备,那这些副会整天都在做什么?不是在守各个BOSS精魄,就是在真境杀娃娃,他们真的是很忙,忙的没有功夫帮大家做点实际有用的事。

关于7楼的朋友说的,为什么不找会长,或者自己组织活动。大饼现在相当于会长,PP经常不来的,也不好麻烦她老人家了。副会的责任不就是组织活动吗?连他们都只组织私人活动了,那我们怎么组织?搞不好还被说个越权,踢出公会。活动无非就是女娲真镜,女娲我没珠子也组织不了,真镜更没能力。有能力有责任的人只组织自己的活动,这就是大家所不满的。

前面一直提到的真境问题,你为什么没有提到只言片语呢?我们所说的重点是工会活动小团体化问题,而不是剑灵,剑灵并不属于工会活动范围,下次你不用老拿剑灵说事了。

最后,公道自在人心,这句话好说,随便说,但是不等于谁说的公道就在谁那边。无风不起浪,碰到问题不要想着谁举报的报复谁,不要想着怎么推脱责任,拿点实际行动出来整理一下这个公会,如果你还在乎这个公会的话。
可真罗嗦,觉得不好就换个人组织呗,真境是咱们会独有的吗?那里的怪不是谁抢到谁杀吗?你不杀别人就杀了,想杀真境不都是和别的会去抢着杀吗?再说会里的活动也没有真境一说呀!
感叹,真是躺着也中枪呀~,我想说那个刀光剑影,能玩轩辕剑的现在最小也20出头了吧,做人成熟点,别说那么幼稚的话,让人贻笑大方。咱们玩轩辕不就是图个乐嘛,都有老婆孩子有事业的,我看你苦大仇深的样子,来开批斗会?还指名道姓的拿别人说事儿,还说不到点子上,胡诌八扯讲歪理。还偷杀? 偷谁的? 偷你的? 哦~ 带你去打就不算偷? 你没搞错吧~   组织活动有活动的规则,击杀女娲和清西天有明文规定和消费规则,不懂就自己去看看置顶,再看不懂去查字典。
醉友情公会西仙界规定:
2,女娲神,只允许再活动时间内进行公会活动时击杀,除系统自动刷的女娲。(召唤的女娲和系统刷的女娲,提示会不一样,整个服务器都可以看见!如果发现偷杀,可以截图举报!)
PS1:关于偷杀BOSS,违反上面第2、3和7条规定,我将查询系统记录,找到违规的那人,进行删除装备,永久T出公会处理!

醉友情公会自由仙界规定:
参照西仙界规定,但是自由和南仙界的BOSS击杀,不受时间限制,刷了即可击杀!召唤的女娲神还是在活动时间内才可击杀!

不知道是谁不认识字还是喜欢自己打自己脸。规定不就在这里?你看过吗,还有脸指责别人?你先看过了再说吧,下面还有附带的惩罚。当然你要说现在这个规定被废了那我也没办法,毕竟管理层就是你们的小团体嘛。我说的偷杀是指不敢喊公会里大家都去,只敢偷偷摸摸地处理掉,估计你那字典里关于偷也就那么一个“偷东西”的解释了。小学语文是数学老师教的吧?百度一下偷也行的。如果违反上面这些规定,就算你请你爷爷去,当然也算偷杀。
我要睡了,你先把规定看懂了再说吧,看不懂的话去找语文老师补补课,别再找数学老师了。
哦,刚又看了遍,原来炉子你说的是刀光剑影啊?我还以为说我呢,哈哈。不知道是真说刀光剑影还是不认识字打错了啊,我希望是前者吧 哈哈,刀光剑影真是躺着也中枪啊。

12# 刀剑无影
所以说你幼稚嘛~ 除了找歪理,咬文嚼字,你还会点别的不?  自己把规定贴出来了,规定针对了女娲和仙界嘛,谁违反了规定你找谁去,截图发真相,会长自有定夺, 你说的问题应该真境的BOSS的事,有一种人就是吃不到葡萄还不让别人吃~真是悲催的人生。目前真境都是喊人来杀,无明文规定,也不使用积分,在者roll点,大号优先,也不是工会指定活动,因为真境无归属GM讲过,有能力者拘之,“小团队”你应该是说杀怪主力,每次维护后,会里的几个高级号都会喊会里人集合杀82和影子,而平时刷的影子往往都是大半夜,基本够杀就能喊几个喊几个。本周一维护给会里的3个武术打了鞋子,上周也召唤了魔王出了面具和耐克,在场无需求的装备大饼会开他人的号来拿,大饼有会里20多个人的帐号,帮大家拿装备,你还指责人家不作为,白眼狼呀,真是不厚道啊。之所以不能带你呀,因为你连脸都没有,也不知道你是谁,怎么喊你呢?难道给你在十字路口烧点纸联系?再可能就是你人缘太臭了,谁都懒得理你,为什么不叫你,回家自己照镜子面壁思过去。 尽管你说偷就那就算偷吧,人嘛不能因为路边被狗咬一口还反咬狗一口。会里人良莠不齐,有新人也有老人,有热心的也有冷漠的,有自私也有无私的,有蹲了一周珠子一套也不交,转到其他会消费的,也有天天帮助新人打装备级别上不去进不了真境的。阁下与其在这冷嘲热讽,挑三拣四,还不如干点人事,别一味就指望别人付出,自己等着享受,站着说话不腰疼。刀剑无影,水火无情,哥们最后跟你废话一次,估计90%也说不服你,你还是好自为之吧。

看来你是条被人喂熟了的狗,能不顾事实,颠倒黑白地为主人说话。你那双狗眼没看懂我前面帖子的内容吗,看不懂就别跑来乱叫一通。你那满纸的废话,在别人看来更象恼羞成怒的幼儿园大班,口不择言,言之无物,就差对着你家马路去骂街了。

原来这就是副会处理问题的态度,谁违反了规定找谁去。现在不就是在说吗?那天早上南宫、葱油饼号杀女娲证人一大堆,是我疏忽忘记截图,我就看有没有人愿意站出来证明。

你还好意思跟我提会规,我贴出来了,你就一句“谁违反了规定你就找谁去”,然后转移话题。

“目前真境都是喊人来杀,无明文规定,”好一个颠倒黑白的说法,如果你们都是在公会公开喊人,会有人有那么多意见吗?你说的“人”,就是你们那一团体吧?看来你不但是个语文没学好的弱智,还是个品行败坏的撒谎者,这样的无赖说出来的话,我只有一笑置之了。咱说的是事,辩的是理,你不懂就别瞎掺和了。

我说了问题,你又冷嘲热讽还说别人吃不到葡萄,你知道我是谁?你知道我没一起杀过真镜?我身上也有真镜装,何来吃不到葡萄?我还记得星期天晚上维护后,会里组织真镜,杀完几个影子副会们全飞了!留下我们一群人自个打了几个小时,这就是你们的带!拜托你既然不知道这个马甲是谁的号就不要对游戏里的事妄加猜测了。

游戏是图个乐那只是你这些小人的借口罢了,不在意的话何必偷杀女娲?不在意的话何必搞小动作杀真镜?别说怕别人抢,不在意的话也别怕别人抢啊。更何况根本就没有别的会的人来杀真镜!说到底你们还是怕被自己会里的人发现一起杀了吧,是怕自己会里的人抢!维护之后是带了人清真镜,这个我没否定,麻烦你看清楚点。

确实有人蹲了一周珠子一套也不交,都早上半夜私杀了,现在不就是在说这个问题?这些公会问题都暴露在这里你不但不想着怎么处理,就想着怎么冷嘲热讽我们这些揭露问题的人,良心何在?还好意思说摸良心,摸你的狗蛋去吧。

"哥们最后跟你废话一次,估计90%也说不服你,你还是好自为之吧。"看了半天,原来你这个副会是要来这里说服我的,搞笑,枉我说了这么多问题希望公会能整理变好,你就是来这里说服我的!哈哈
15# 刀剑无影

照我看,平时玄天,仙界确实是炉子他们开各种号清小怪,带人刷装备。当然也有其他热心的朋友们帮忙,你说的不管不顾实在是没道理,也不成立。
其次关于真境问题,这个我觉得喊了是友善,不喊,也没必要怨念,大可自己去蹲。有本事自己杀也不至于落得让人感觉羡慕嫉妒恨。帮规里也没写真境如何如何,至少我觉得大部分 时间大饼他们很公道的想着会里的人,帮忙打装备了。至于你说的那条杀完影子就走,剩下的自己杀,这个带不等于一直保姆吧,带不是应该,被带是不是也该客气点,感谢点儿?
最后女娲的问题,你一直说偷杀,与其这样,你何必针对几个人,所有有问题的一起批评一起说多好,你这明显有针对人的嫌疑。
ps:迷瞪的向日葵

15# 刀剑无影
别把自己摆得那么高尚,让别我搀和,你就不应拿爷爷的名字说事儿,我没私自杀过女娲也没你说的所谓压榨过谁,也没替谁说话,只是觉得公会的人能少些你这种人,满嘴仁义大道理,两杯下肚就讲黄色小笑话的2货,会里会好很多。我基本每天带会里小号清西天,BOSS能支援有空都去,有问题自己知道的都帮着新人解答,出了装备会聊就喊,周末发得牌子现在基本发光,这些大家有目共睹,我不用争辩。你的意思就是杀剑灵得组你让你开尸体,杀真境得先恭候你大驾大家才可以杀,然后别人有事要先放下然后陪着你玩? 成熟点吧小子,你缺少父爱还是母爱,跑着来BB叨叨没完没了,就你这种自我为中心的想法,还好意思出来胸怀天下,泽被苍生。问题怎么解决那是+2 噗噗这些会长去关心的事,有问题让你截图发给他们,你让我解决私杀珠子问题,我难道还成天开4个号蹲在天界查谁杀的吗?或者白天不上班,大早上或者大半夜看谁偷啥女娲? 你反应的一些事 有些是游戏的漏洞,毕竟是个私服很多地方不完善,关于你说的杀了1小时BOSS的真境时间,我真是闻所未闻,那你大可以喊一声,你觉得你让我去帮忙我会不去吗? 你见过我在会里拒绝过谁的合理请求? 你反应的问题很好,也是很棘手的问题,也是不能一蹴而就就能解决的问题,如果你能解决或者有好办法,大可以说出来你的设想,但是你除了指责别人,你都干了什么?而且拿别人说事,一耙子打死。如果你有种,能解决你提出问题的一种,那我说过的话都当放屁,发帖道歉,我退位让贤,让你来干。解决不了就请夹起尾巴做人,为公会干点好事,还有少拿爷爷说事明白不 孙子!你没有资格对我品头论足,除非你做的比我好
这个刀剑的是来搞分裂的吗???君子坦荡荡...小人藏JJ...看贴子,你也65+,也不少真境装备,那你出站出来组织活动呗,不要别人出力不合你心意你就说来说去,自己光出口不出力.
15# 刀剑无影

我还想说句,你指责别人的时候最好堂堂正正的,你这缩头缩尾的说的话也是奸宄之言,还说怕报复,怎么报复你??踢你出会?还是不给你分装备?众目睽睽之下你说的对我不信他们逆天下之大不韪。还有,就事论事,你这字里行间句句针对,而且污言秽语侮辱他人,你究竟是真的为公会着想,还是打着公会的名字行苟且之事,满足你自己的私心,我相信稍微有分辨力的自己都能看出来了。
ps,尤其鄙视你骂人行为。
一下3个人来回贴,还真是有震撼力。没关系,一一回答。
首先说向日葵吧,你也就晚上参加下女娲,真镜的装备还是炉子给你拿的,谁都知道你向着谁。你看看帖子吧,我本来就是在回大饼的帖子,结果炉子就冲出来冷嘲热讽,你能不能看清楚了再说,我从头至尾都是说要带大家参加一起,如何变成我私心?看完帖子你们都不知道我是谁,如何是我个人得利?你这理论真是搞笑。
还有那个梦游,首先我的装备都是活动一起得来,我没能力私杀女娲,也没能力真镜,公会活动我没出力?你看到了?那我装备怎么来?为什么提出公会存在的问题就是搞分裂呢?在炉子出现以前,话题都好好的,直到炉子出现冷嘲热讽帖子才变了味,你们是要针对问题还是要在这帖子里一起针对我?
炉子,你看清楚帖子,多看几遍,我有说过你私杀女娲?剑灵的问题是大饼先说的还是我先说的?我都说过剑灵不属于公会活动以后不要拿剑灵说事,搞笑,你们怎么老扯剑灵呢?转移话题?劝你少给别人下定义,你下定义都没有根据说出来只能是自己打自己嘴巴。你别一愤怒连女娲是什么样子的都忘了。杀女娲是不是全服通知?这你都不知道?女娲死了有没有人上电视?谁要你蹲天界查了?真是搞笑。谁杀女娲一看上电视就知道,难道你真是脑子秀逗?既然你话放这里了,就赶紧退位吧。
从头至尾问题提出来那么明确,为什么你们就是回避问题。
首先就是私杀女娲的问题,这个只要一杀大家都知道,而且冷风也在会规里说过查的方法,你们敢不敢去查?
其次就是真镜,这个问题要不要放在会里大家讨论意见?会里人一起坐下来开个会,听取下大家的意见怎么就成了搞分裂了?