设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shaoye

合并后有点乱有点无趣

我的意思是你如果觉得他们管的不好,你就出来组织活动呗,活动和个人的号历不历害没有什么关系呀,是要靠大家的力量.你组织的好你就组织呗,不会有人有意见的,何必在这里骂来骂去让别人看笑话.
炉子你的回帖我又看了遍,发现你有些语无伦次了。
首先我说了,只要在会里喊下杀真镜就行。
还有你的“你的意思就是杀剑灵得组你让你开尸体,杀真境得 先恭候你大驾大家才可以杀,然后别人有事要先放下然后陪着你玩?”这些话都是你自己补的吧?我什么都没说就被你安上了这种思想了?感觉你是不是要把公会问题个人化,然后一起针对我?这招厉害。
“关于你说的杀了1小时BOSS的真境时间,我真是闻所未闻”。 我也是闻所未闻!我什么时候说的杀了1小时BOSS的真镜时间?如果你指的是星期天晚上维护之后的真镜,那天晚上你不是在吗?既然你在,你就不要把矛头指自己。
而且麻烦你再看以前的帖子,我不知道副会有哪些,所以后面加了个等字,这是整个管理层的问题,你是不是要跳出来硬我说针对你一个人?名字我还写了三个啊,也不是只写了你一个人的名字吧?
我再三说了,我来这里发贴是提出公会存在的问题,希望有人 能正视解决,为什么你们总觉得我是在针对某某某?是真没看帖子还是故意要这样混淆视线?

关于梦游的话,很实际,但是是谁先骂的?我希望你不要以一 个中立的形象出现来让我单方面别骂,至少你也要劝劝他们平 静点别骂吧?我不喜欢被带着善意的人阻了手脚却被恶人辱骂 。我也希望再有回帖能回到实际的问题上来,而不是把问题转移到个人然后继续转移。如果你们本就没有解决问题的意思, 那就不要回帖了,不要这边骂着那边又劝。

我觉得大家还是别跟帖了,越跟帖此人越来劲,空话废话一车,没一点见第
就你说的那几个办法,跟没说一样,要是有用早就付诸实践了,不信你去试试,就跟你这样的“自圆其说”
别人说得比你得还好,“一句不是我上的号”,你有什么办法?你又说找GM查呀找呀,有种东西叫代理
不明白可以去查百度,我想受挫是肯定的,期待你下个怨天尤人的帖子。
公道自在人心,各种抢白和想当然,自己做了才知道,如果你觉得谁会迫害你,你想多了,一个游戏不至于
PS:帮着拿装备就是我的人,帮着打装备就是小团体,真是这样那我的人好多呀,我的团体就应该说是大团体。
可是你那里都不属于呀,而且还跟一个说话都不用对自己负责的马甲说了这么多,我真是笨呀,不再废话
PS1:轩辕玩的是人情味,公会的稳定靠的是大家的自律,都是成年人做事给自己留余地,有人想索取,看你
付出了多少,在咱们公会你只要你有付出就会有回报。
20# 刀剑无影

我真境装三件,戒指,手套,武器,每一件都是我自己去打的,都有出处的,炉子帮我拿的?你别逗了。
至于说参加女娲,我工布是用积分换的,我一共交了3套珠子才换到的。无尘是搂点赢来的。你自己可以看看女仙剑还需求女娲什么。我有贡献去女娲不是很应该么,我毕业了还去女娲更是应该的吧。
你如果想说我为什么不帮人打装备的话,那我要说,我作为非rmb玩家,能力不足,仙剑客也不能单挑强力的怪。
最后,你说你没针对炉子他们,相反是他针对你,连你名字都不知道怎么针对你,与其说针对你,不如说针对你所说的每件事吧。
你藏头露尾的到现在都不敢当面对质,实在可笑至极。你若说的都对,咱们当着所有会员的面掰扯清楚,你在这里弄个马甲自以为是的,我们还当个事儿,当个为民请愿的人招待你,实在是浪费时间和生命。
TO炉子:
请问你有什么见地?有的话拿出来说一说。除了会说“谁违反了规定你找谁去”,除了小学语文是数学老师教的,除了骂人,你还有什么见地呢?

“一句不是我上的号”确实可以推脱责任,所以我在前面帖子里建议大饼账号改密码,不要乱给人,不然怎么说得清呢?这种事随便就可以解决,还用麻烦GM,查代理吗?看来你根本没看清我前面写的 内容,屡次搬石头砸自己的脚,不是明智之举啊。如果会员私杀女娲,一次犯了,改密码并警告,再犯就是无视会规,完全可以踢出公会。

“如果你觉得谁会迫害你,你想多了”,我从来没说过谁迫害我的话,你屡次的想象力让我不得不佩服。希望你还是尊重事实,不是什么东西你想成什么样就是什么样。

“帮着拿装备就是我的人,帮着打装备就是小团体”我说过这话吗?请给我贴出来。我只说过诸如:帮自己那几个人打装备,帮自己手里的号拿装备之类的话。你这么反着说,真是光天化日之下颠倒事实啊,如此白纸黑字,我对你的人品真是不敢恭维。麻烦你不要凭着自己的想象做事。

在前面你的一个帖子里,你自己就说了“哥们最后跟你废话一次,估计90%也说不服你”,我看了就很想笑,原来你也知道自己都是在说废话, 结果呢,你不但一再地废话,而且直到现在,你再一次承认“我真是笨呀,不再废话”,那就希望你言而有信,真的不再废话吧。当然,换个马甲说话是可以的,不过希望你参加辩论的时候要摆事实讲道理,不要靠想象,不要靠歪曲,不要颠倒黑白,不然就显得苍白无力,泛泛空谈,没有说服力 。

最后,你居然也知道公会稳定,这种稳定当然要依靠一定的规定,会规不就是为了维持稳定的吗?难道你觉得每人都私杀女娲很稳定?你总是把我怎么怎么样定义,我告诉你,能个人得利最大化的方法就是私杀女娲,这也是损害大家利益最容易的一点。为什么你总不愿意正视去寻找解决的途径而是在这里跟我绕口舌?你是在暗示你赞成私杀女娲?一直在说我怎么怎么样,强调我是马甲无非就是想转移大家的视线,既然你无心解决这些问题,就履行你说的话不要再废话了,说来说去都是那几招。
TO向日葵:
我发了很多贴,内容就是根据会里的各种情况针对相关的人,你为什么会问“你何必针对几个人,所有有问题的一起批评一起说多好”、“你这明显有针对人的嫌疑。”你看明白前面的帖子了吗?不是嫌疑,而是本来的事实。你这语文水平,跟炉子是一个数学老师教的?
“你指责别人的时候最好堂堂正正的,你这缩头缩尾的说的话”请问我指责别人的时候哪里不堂堂正正了?哪里不是有根有据了?请你举举例子。
“我众目睽睽之下你说的对我不信他们逆天下之大不韪”这句话很难理解,词不达意。
“你这字里行间句句针对,而且污言秽语侮辱他人”句句针对,这话正确,我如果不针对,而是象你和炉子一样只会泛泛空谈,避实就虚,那能把事情说明白?至于污言秽语侮辱他人这句评语,我已经转送给炉子了,你可以去好好教育他。
“打着公会的名字行苟且之事”请问我如何打着工会名字了?我行了什么苟且之事了?举举例子。相反,这句话送给你们这个小团体我觉得是再合适不过了。
我觉得你也挺会想象。我就说真镜装备是炉子给你拿的,你偏又要把女娲装扯出来,意思是我还赖你的女娲装不是你拿的了?我也没说要你去帮别人什么的,你又要认为我也喊你去送死了?如果你有想帮新人的心,不必非要单挑啊,跟着别人一起去帮就是了,非要一个人才能去吗?
你说炉子“与其说针对你,不如说针对你所说的每件事吧。”你看看炉子的回帖吧,他有多少是说我的又有多少是说事的?不断地给我下定义做假设,我没想到的他全想到了,想象能力前无古人后无来者。当然如果你看不懂就别看了,也不要来瞎搀和了,对一个资质不高的小学生循循善诱是很累人的。
既然你觉得是浪费时间和生命那麻烦你老人家别在这里浪费了,不然我还要帮你补习语文,怪让人操心的。
我觉的刀剑无影说的很对,有问题就要摆出来说啊,不能说谁出来反映问题就说别人搞什么工会分裂吧。现在会里这么多问题,人也越来越少喽。真境剑灵不属工会活动,那当然没什么说的,你们当官的愿意带就带,不愿意就算,无所谓。仙界可是工会活动吧,当管的带头偷杀女娲那怎么个说?另外带新人帮新人特别多的是明珠吧,现在也给气跑了。
PS 霸王丸
26# 刀剑无影

字达刀剑(虽然我不认为能达):
    很遗憾你看不懂我说的话,至于你说我语文小学水平,甚是抱歉,自省自悟却是未能达到先贤所云“老妇亦懂”的境界。你看不懂,是我没能体谅你。你看不懂的那句我翻译给你:请你在工会所有人面前当面对质你指责的这些人,如果你说的对,难道这些人敢逆着所有人的正义感,是非观来污蔑你么?
    我解释女娲装的缘由是因为你说我只参加女娲活动。我觉得我已经很清楚的逐条向你解释了,你居然还能看歪,甚感佩服。
    与此同时,我也高兴你坦承自己确实在针对炉子等人了,如果你能用自己本来面目承认,我想我会觉得你更有勇气。当然,我觉得你可能还是看不懂我这句话。我这么说,出处自然是你在回复我的话中,请开动你的脑筋自己好好看看。
    最后,我实在是很难和你这样逻辑混乱又自以为有理的人沟通,拜请你放过小学生吧,不要让小学生都看不起阁下的文学水平。(如果阁下能想出新意来讽刺我的话,我会觉得荣幸,如果仅仅只是把我比作小学生这种程度的比喻句,我真是伤心。T T)
     ps:我始终觉得,想要解决问题,就面对面好好谈,没必要藏头露尾,完全可以在工会频道大家一起讨论。如果阁下再以你那拙劣到连我这等小学生都望尘莫及的文字水平来搬弄自以为是的道理,那么,我只能说,陪你玩,乐呵点儿,乖

楼上,我实在不想跟你说了,你说的女娲的事情,最后那2句甚是可笑。“我有贡献去女娲不是很应该么,我毕业了还去女娲更是应该的吧。”我难道还说不准你去女娲了?我真不知道你说这个是什么意思。

还有,“‘你这字里行间句句针对,而且污言秽语侮辱他人’句句针对,这话正确,我如果不针对,”这里的针对很明显说的是我针对的是事情和问题,不然何来后面那句“而是象你和炉子一样只会泛泛空谈,避实就虚,那能把事情说明白?”你却非要认为我是针对炉子。

我请你不要在扯东扯西扯个人了,我们说的是公会存在的问题OK?

今晚没女娲,西仙的双倍加上一些自由的兽还没珠子?私杀的问题也许已经很严重了,还出了个偷棒子的事。如果你真的有劲没地方出,就想想怎么解决实际问题吧,不要在这里绕口舌了。

对于你这种缺乏自知还因此洋洋自得的人,我实在懒得多费唇舌,每次都像对牛弹琴,我实在没有耐性了。您请自便吧。
29# 刀剑无影

多么令人喜悦啊,我没想到还能和你有达成共识的一天。多费口舌无益,去公会频道挨个问题掰扯清楚吧,对谁不满说明白,对什么问题不满说清楚。
请容许我表示下最后对你的看法:操!
哈哈,那个假惺惺要求别人不要污言秽语的人,原来就是这样一副德行,很高兴看你暴露原形。
你是有眼无珠吗?我对什么人什么问题不满到现在都看不懂啊?你不就想知道我是谁,用得着在这帖子里多次转移话题?我今天在会里说了不少话,讨论也发表过意见和看法。
礼尚往来:傻逼!
一直以来的亲友团问题 彻底爆发了啊
生病了几天没来,发生这么多事啊,简单看了下帖子,既然提到了那天早上偷杀女娲的事情,那还是由我来说说那天的情况吧。
首先替炉子澄清下,别的我不知道,但那天偷杀女娲的人里面没有炉子,这个我可以作证。
具体时间是3月11日上午大概6点40左右的样子,那天早上我刚好有事起得早,想上去看看能不能碰到几个兽,结果有了下面的日志记录:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 感谢 DonQuixote 的顶力支持!本程序完成于2007.8.20by凉水 ★
★   %C999╭══╮%CR  唯一指定下载: http://p.cnamd.cn/swd.html   ★
★ %C999╭╯ΘΘ║%CR        最新版本号为:  %C999v2.0rc超稳定版%CR        ★
★ %C999╰⊙═⊙╯。oо○%CR       另感谢 包包 的全力测试         ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
%C900超人%CR正用色眯眯眼神注视着你!!!
%C911%C088『女娲神』%C999%C999这……这……这怎么可能!你居然战胜了我……我记住你了,令人敬畏的『%C930葱油饼%C999』%C999!
你被 玄武 召唤了
施法干扰 技能上升为82 !
获得经验值 !
得到13700元.
%C911%C999倒数5秒後即将出现%C088『女娲神』%C999,请各路英雄做好准备!
%C911还有5秒……
%C911还有4秒……
%C911还有3秒……
%C911还有2秒……
%C911还有1秒……
%C911%C930是谁……是谁在惊扰我!原来是你们这群不自量力的家伙……%C999
%C911%C088颤抖吧,凡人!%C999只有有实力的%C088神%C999才能踏过我的身体……
[农夫三拳] 都在杀什么?
[九製芒果] YW
[丑八妹] sd
%C999%C880农夫三拳%C999大侠,您准备到哪去行侠仗义呢?
[农夫三拳] 你们真勤快
%C900%C949水dě味道『嗨轩辕』再次欢迎您,祝愿您游戏愉快。500人的QQ群:【190156904】满、二群【10317870】满、三群【184271725】 网站:http://haixy.5d6d.com
[丑八妹] 貌似有女娲在打
[农夫三拳] 谁在打?
%C999%C880农夫三拳%C999大侠,您准备到哪去行侠仗义呢?
[丑八妹] 上电视了
%C900%C949水dě味道『嗨轩辕』再次欢迎您,祝愿您游戏愉快。500人的QQ群:【190156904】满、二群【10317870】满、三群【184271725】 网站:http://haixy.5d6d.com
[农夫三拳] 怪不得每天活动的时候没珠子……
[丑八妹] 你去自由看看
[丑八妹] 貌似有人在打
[农夫三拳] 杀完了?
[丑八妹] 恩
获得经验值 !
[农夫三拳] 让人家偷杀吧,无所谓
[农夫三拳] 没啥意思
[丑八妹] 啥出精率高?
[丑八妹] 就是
[农夫三拳] 不知道……
[农夫三拳] 我就在真龙和sd身上见过,其他不知
[丑八妹] 我打了4个了
[农夫三拳] 据说巨石神和里盘古比较高,但我也没见过
[农夫三拳] 不错啊,我才2个
[丑八妹] 早上SD CU
[农夫三拳] 运气不错
[农夫三拳] 我去看看真龙
[丑八妹] CU快刷了
[小苍老师] 呵呵 我帮你
%C911水dě味道先领挂毛毛技能几分钟能挂满熟练!新手棍、剑能挂防御、人密坡下有挂魔法武器;人密机场NPC出售GM装备!
%C911水dě味道注意!!!星期五的神龙潭抢轩辕剑不能开“飞天”,查到或者有截图则封号,其它地图才可以使用AP、穿墙、飞天等。
[噗噗] 小苍周年卡齐了么
[小苍老师] 没呢
[小苍老师] 出啥了?
[噗噗] 来无东西
[小苍老师] 啥盾啊?
获得经验值 !
[小苍老师] 好
[小苍老师] 咋帮你看着啊。。
===========================线上玩家=========================
区域          姓名         种族    职业   等级  公会
仙界(自由)    北二黯然     魔      符     60    醉友情      
练级冒险区    浪天刀客     魔      刀     60    醉友情      
人族秘境      噗噗         人      剑     65    醉友情      
里通天柱      楠の楠       魔      武     59    醉友情      
周穆王陵墓    浴火凤凰     人      阴     60    醉友情      
幽冥界        九製芒果     仙      阴     70    醉友情      
仙界(自由)    酱油武       魔      武     70    醉友情      
仙界(自由)    葱油饼       魔      武     70    醉友情      
仙界(自由)    风陵         人      剑     70    醉友情      
仙界(自由)    雷兽         魔      武     70    醉友情      
里通天柱      小苍老师     人      武     58    醉友情      
冰宫殿        丑八妹       魔      符     64    醉友情      
练级冒险区    天煌         人      阴     65    醉友情      
仙界(自由)    ★南宫剑心★ 人      武     69    醉友情      
练级冒险区    魑魅魍魉     人      武     65    醉友情      
神龙潭        农夫三拳     魔      武     66    醉友情      
仙界(自由)    魔刺刺       魔      刺     66    醉友情      
元素城        丑八戒       人      剑     60    醉友情      
周穆王陵墓    炉舞         魔      武     66    醉友情      
释原真境      妺喜         魔      医     70    醉友情      
============================================================
%C911%C088『女娲神』%C999%C999这……这……这怎么可能!你居然战胜了我……我记住你了,令人敬畏的『%C930葱油饼%C999』%C999!
%C944 轩辕剑 %C599的拥有者 %C995噗噗 %C599莅临本区域

我是农夫三拳,生病了几天没来,发生这么多事啊,简单看了下帖子,既然提到了那天早上偷杀女娲的事情,那还是由我来说说那天的情况吧。
首先替炉子澄清下,别的我不知道,但那天偷杀女娲的人里面没有炉子,这个我可以作证。
具体时间是3月11日上午大概6点40左右的样子,那天早上我刚好有事起得早,想上去看看能不能碰到几个兽,结果有了下面的日志记录:

★ 感谢 DonQuixote 的顶力支持!本程序完成于2007.8.20by凉水 ★
★   %C999╭══╮%CR  唯一指定下载: http://p.cnamd.cn/swd.html   ★
★ %C999╭╯ΘΘ║%CR        最新版本号为:  %C999v2.0rc超稳定版%CR        ★
★ %C999╰⊙═⊙╯。oо○%CR       另感谢 包包 的全力测试         ★
%C900超人%CR正用色眯眯眼神注视着你!!!
你被 玄武 召唤了
施法干扰 技能上升为82 !
获得经验值 !
得到13700元.
%C911%C999倒数5秒後即将出现%C088『女娲神』%C999,请各路英雄做好准备!
%C911还有5秒……
%C911还有4秒……
%C911还有3秒……
%C911还有2秒……
%C911还有1秒……
%C911%C930是谁……是谁在惊扰我!原来是你们这群不自量力的家伙……%C999
%C911%C088颤抖吧,凡人!%C999只有有实力的%C088神%C999才能踏过我的身体……
[农夫三拳] 都在杀什么?
[九製芒果] YW
[丑八妹] sd
[农夫三拳] 你们真勤快
[丑八妹] 貌似有女娲在打
[农夫三拳] 谁在打?
[丑八妹] 上电视了
[农夫三拳] 怪不得每天活动的时候没珠子……
[丑八妹] 你去自由看看
[丑八妹] 貌似有人在打
[农夫三拳] 杀完了?
[丑八妹] 恩
获得经验值 !
[农夫三拳] 让人家偷杀吧,无所谓
[农夫三拳] 没啥意思
[丑八妹] 啥出精率高?
[丑八妹] 就是
[农夫三拳] 不知道……
[农夫三拳] 我就在真龙和sd身上见过,其他不知
[丑八妹] 我打了4个了
[农夫三拳] 据说巨石神和里盘古比较高,但我也没见过
[农夫三拳] 不错啊,我才2个
[丑八妹] 早上SD CU
[农夫三拳] 运气不错
[农夫三拳] 我去看看真龙
[丑八妹] CU快刷了
[小苍老师] 呵呵 我帮你
%C911水dě味道先领挂毛毛技能几分钟能挂满熟练!新手棍、剑能挂防御、人密坡下有挂魔法武器;人密机场NPC出售GM装备!
%C911水dě味道注意!!!星期五的神龙潭抢轩辕剑不能开“飞天”,查到或者有截图则封号,其它地图才可以使用AP、穿墙、飞天等。
[噗噗] 小苍周年卡齐了么
[小苍老师] 没呢
[小苍老师] 出啥了?
[噗噗] 来无东西
[小苍老师] 啥盾啊?
获得经验值 !
[小苍老师] 好
[小苍老师] 咋帮你看着啊。。
===========================线上玩家=========================
区域          姓名         种族    职业   等级  公会
仙界(自由)    北二黯然     魔      符     60    醉友情      
练级冒险区    浪天刀客     魔      刀     60    醉友情      
人族秘境      噗噗         人      剑     65    醉友情      
里通天柱      楠の楠       魔      武     59    醉友情      
周穆王陵墓    浴火凤凰     人      阴     60    醉友情      
幽冥界        九製芒果     仙      阴     70    醉友情      
仙界(自由)    酱油武       魔      武     70    醉友情      
仙界(自由)    葱油饼       魔      武     70    醉友情      
仙界(自由)    风陵         人      剑     70    醉友情      
仙界(自由)    雷兽         魔      武     70    醉友情      
里通天柱      小苍老师     人      武     58    醉友情      
冰宫殿        丑八妹       魔      符     64    醉友情      
练级冒险区    天煌         人      阴     65    醉友情      
仙界(自由)    ★南宫剑心★ 人      武     69    醉友情      
练级冒险区    魑魅魍魉     人      武     65    醉友情      
神龙潭        农夫三拳     魔      武     66    醉友情      
仙界(自由)    魔刺刺       魔      刺     66    醉友情      
元素城        丑八戒       人      剑     60    醉友情      
周穆王陵墓    炉舞         魔      武     66    醉友情      
释原真境      妺喜         魔      医     70    醉友情      
============================================================
%C944 轩辕剑 %C599的拥有者 %C995噗噗 %C599莅临本区域

谢谢楼上作证和澄清,贴出来过程就让大家更明确了事件确实存在,不过我从没说过炉子参加偷杀女娲,只是说有偷杀女娲这样的事情发生,希望管理层出来进行管理,而不是听之任之,最后闹的工会人心涣散。

感谢三拳出来说明情况,让大家知道一些真实的情况!澄清了炉子,也证明了风陵和雷兽都不是好东西!有记录有真相!

ps:我影刀,敢发帖,敢留名!
预谋已久 终于给城管有机会独霸天下了