设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

合并后有点乱有点无趣

我是葱油饼 平时上这个武术号的都不是本人

并非管理层小团队,合会以后,原友情的官员基本都不在线,公会没法管,刚合那会我相信所有人都能感受得到醉红尘的诚意,真境BOSS凑20人左右才杀,一件装备好多号扔点,带小号打仙界不用说了,那是该做的,可是后来出现了一些情况,比如原友情的人合会后抢剑灵,出了东西自己直接拿,还有活动中没证据就诬陷人,那部分被诬陷的人已经退会了,平时没有管理在场,出了东西自己就黑了,这种事多了,又没个人来管,毕竟是合会,很多事都要和两边的官员商量,我相信我说的那些问题,可能原红尘的人也做过类似的事,但是我没接到过反应,只接到有人投诉原友情的人,我只是个维持公会只需的人,不是谁的领导,出现这些让人寒心的事搞小团体不奇怪,这两天搞小团的人就是被抢怪被黑装备的人发起的,我已经跟他们说过了,以后不允许了,如果觉得有必要,我可以把你点到的人,核实之后开除。 我有心改变公会现状,但是很无力。
首先我要承认错误,公会无力管好确实要负很大的责任。

你们还真小心,都是最近新注册的论坛号来发帖,退位可以,随时都可以,但是我希望能你们能举荐一些贤,风气是哪些人带坏的我希望诸位能公平的看待这些事,为什么刚合会的时候喊人一起打而现在你说他们自己打?回忆一下,事情是不是发生在司徒嘉儿不上线之后的一段时间,觉得管理不在,就无所顾忌了,抢剑灵,没证据诬陷人,黑装备,怨天尤人,总说民主民主,民主是什么,如果让当前执政党下台国家就能推进30年,那我相信执政党应该会有这个觉悟让位的,问题是接班的人就真的能干好?

我要声明一点,不要说什么飞鸟尽良弓藏,原醉红尘65以上的人就有20几个,如果真想自己打,完全不需要喊人,公道自在人心,如果我没记错,公会有很多马甲号都是一身普通装备,整天就打珠子和专门抢剑灵用,出了东西还都不是自己拿,开别人的号拿,我希望大家心里有个数,有些人干着类似的事情,只是他们没有勇气用自己的大号,建马甲来做,做这些事的人无非是愤怒,发泄不满罢了。

最后,想让现在的这些副会长让位的人去公会群里发起个投票,公会开始有100多人,现在不到了,那么好,如果有20人支持让这些副会让位,那么我会说服他们让位,本来就是芝麻绿豆的官,除了一个粉名字还有什么别的权力么?平时打着怪还得飞回城收人发牌子,总觉得副会如何如何风光,其实真是如此么,先不说是不是做样子,平时带小号打装备的有几个?还不是这些人在带打?他们真是很闲么?有这些时间喝会茶不好么?这些副会也是人,会员可以愤怒,可以发泄对现在状况的不满,他们也是人,不过是顶个粉名字而已,都摸摸自己的良心。