设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

合并后有点乱有点无趣

15# 刀剑无影

照我看,平时玄天,仙界确实是炉子他们开各种号清小怪,带人刷装备。当然也有其他热心的朋友们帮忙,你说的不管不顾实在是没道理,也不成立。
其次关于真境问题,这个我觉得喊了是友善,不喊,也没必要怨念,大可自己去蹲。有本事自己杀也不至于落得让人感觉羡慕嫉妒恨。帮规里也没写真境如何如何,至少我觉得大部分 时间大饼他们很公道的想着会里的人,帮忙打装备了。至于你说的那条杀完影子就走,剩下的自己杀,这个带不等于一直保姆吧,带不是应该,被带是不是也该客气点,感谢点儿?
最后女娲的问题,你一直说偷杀,与其这样,你何必针对几个人,所有有问题的一起批评一起说多好,你这明显有针对人的嫌疑。
ps:迷瞪的向日葵
15# 刀剑无影

我还想说句,你指责别人的时候最好堂堂正正的,你这缩头缩尾的说的话也是奸宄之言,还说怕报复,怎么报复你??踢你出会?还是不给你分装备?众目睽睽之下你说的对我不信他们逆天下之大不韪。还有,就事论事,你这字里行间句句针对,而且污言秽语侮辱他人,你究竟是真的为公会着想,还是打着公会的名字行苟且之事,满足你自己的私心,我相信稍微有分辨力的自己都能看出来了。
ps,尤其鄙视你骂人行为。
20# 刀剑无影

我真境装三件,戒指,手套,武器,每一件都是我自己去打的,都有出处的,炉子帮我拿的?你别逗了。
至于说参加女娲,我工布是用积分换的,我一共交了3套珠子才换到的。无尘是搂点赢来的。你自己可以看看女仙剑还需求女娲什么。我有贡献去女娲不是很应该么,我毕业了还去女娲更是应该的吧。
你如果想说我为什么不帮人打装备的话,那我要说,我作为非rmb玩家,能力不足,仙剑客也不能单挑强力的怪。
最后,你说你没针对炉子他们,相反是他针对你,连你名字都不知道怎么针对你,与其说针对你,不如说针对你所说的每件事吧。
你藏头露尾的到现在都不敢当面对质,实在可笑至极。你若说的都对,咱们当着所有会员的面掰扯清楚,你在这里弄个马甲自以为是的,我们还当个事儿,当个为民请愿的人招待你,实在是浪费时间和生命。
26# 刀剑无影

字达刀剑(虽然我不认为能达):
    很遗憾你看不懂我说的话,至于你说我语文小学水平,甚是抱歉,自省自悟却是未能达到先贤所云“老妇亦懂”的境界。你看不懂,是我没能体谅你。你看不懂的那句我翻译给你:请你在工会所有人面前当面对质你指责的这些人,如果你说的对,难道这些人敢逆着所有人的正义感,是非观来污蔑你么?
    我解释女娲装的缘由是因为你说我只参加女娲活动。我觉得我已经很清楚的逐条向你解释了,你居然还能看歪,甚感佩服。
    与此同时,我也高兴你坦承自己确实在针对炉子等人了,如果你能用自己本来面目承认,我想我会觉得你更有勇气。当然,我觉得你可能还是看不懂我这句话。我这么说,出处自然是你在回复我的话中,请开动你的脑筋自己好好看看。
    最后,我实在是很难和你这样逻辑混乱又自以为有理的人沟通,拜请你放过小学生吧,不要让小学生都看不起阁下的文学水平。(如果阁下能想出新意来讽刺我的话,我会觉得荣幸,如果仅仅只是把我比作小学生这种程度的比喻句,我真是伤心。T T)
     ps:我始终觉得,想要解决问题,就面对面好好谈,没必要藏头露尾,完全可以在工会频道大家一起讨论。如果阁下再以你那拙劣到连我这等小学生都望尘莫及的文字水平来搬弄自以为是的道理,那么,我只能说,陪你玩,乐呵点儿,乖
29# 刀剑无影

多么令人喜悦啊,我没想到还能和你有达成共识的一天。多费口舌无益,去公会频道挨个问题掰扯清楚吧,对谁不满说明白,对什么问题不满说清楚。
请容许我表示下最后对你的看法:操!