设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有人抢一个会的boss还有道理!

我是影刀,今天下午1点多想去蹲boss打精魄,看到处都有人蹲,于是瞎转,转到cu,发现没人,于是安心蹲着,结果1点半多了,cu刷了,上来个70剑,风陵,还是一个会,那是一个快啊!刷!刷!2下抢了boss开尸体走人!我靠!哥们退会了,立贴为证,等+2,队长回来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
增加 玄天 掉落 换70的道具....
这个事情我问过风陵了,他说是你提前20分钟在旁边守,然后他提前10分钟在CU刷点守的,守的时候也没看到你,后来出来了是被他打了,本来这个事情就没什么对错,我个人认为,这种野外BOSS不存在你守就是你的,难道轩辕剑灵你守在那边,别人都要让给你打?不过我一般看到有人在打,我就撤了,也不去抢。小BOSS而已,打了就打了,又如何了。还什么等+2,队长回来,搞的跟什么一样。
搞的是我的错一样,我等级低,装备不好,就不应该去蹲boss,被抢了也不应该去争什么,应该老老实实的去练级,把好装备,好位置都让给各位玩的久的老玩家,老子还没让啊,来这个服务器一个月了从60-65了,都是上班之余玩下,会里活动有时间我都参加的,出了好装备也没去争什么!到现在都是刀霸装+老头法宝和刀!你们这些人说话都不摸下自己良心的!我刷频骂人是我不对,我道歉,但是雷兽就是对的?我们这些低级玩家有时候要的不是装备,等级,只是要的态度,他招呼也不打,抢了开了尸体一句话都没,还有道理了!最少该说明下,道个歉吧!你们既然都站在雷兽那边我也不说什么了,我消失,我影刀的为人有眼睛的都看的到,其他我不多说了。祝你们玩的开心啊!
小伙,顶你一个。建议你玩你的。花钱玩私服的不在少数,但玩到如此装逼的还真是不多。他们的意思就是,我花钱了,我就牛X了,你怎么着吧,难道让我的钱白花掉?你想强,你也弄一身!本来花了一脑子钱就够后悔了,味道还不给直接开通70技能,一堆70号那,不抢着打,不早点做了终极技能,丢人呐。
    哦?有人,没看到。
    嗯?要装备?要鸡毛,一边去,我精魄还差一大堆呢,没空理你!切换窗口,继续杀。。。
    ¥&*%……&*(……%……&&……¥¥#@!@
    你看你看,不就抢了你个怪吗,没见过怪啊,你蹲就是你的啊,人都是自私的,游戏还讲什么道德,想不被抢,买装备练级去,我强我有理,你爱咋说咋说,我该咋玩咋玩!官服就没出头过,在这里花了钱还不让玩个随心所欲?艹…………(纯属娱乐,勿对号入座)
    小伙,你要坚信,装逼一定被雷劈,打偏的几率微乎其微,其实我觉得他们只是心里有缺陷而已,他们没发现自己是在装逼,只是在通过自己认为行的通的途径摧残自己卑微的灵魂而已。
    小伙,你开心玩你的,只要心里默默念着:装逼被雷劈、装逼被雷劈,要么换个,就当看了苍老师的片片,眼前一片花花
大家都是蹲,谁打到就是谁的,还道歉,笑死人了,楼上说装逼,可能有点,但是每个人都有一颗装逼的心,玩的时间比你们少,钱花的也比你们少,玩的比你们等级高,装备比你们好,就有了装逼的资本。社会本如此,游戏亦如此,想不通就不要混了。
楼上你这种思想是GM在这个服里所厌恶的,说白了就是抢BOSS。不但是抢BOSS,而且是抢了之后还要说“老子就是牛B,你有本事抢过我?”
谁打到就是谁的,说白了不就是一个字 抢 吗?那你最好换个公会,你这种行为还勉强说得过去,毕竟不同公会不认识没交情,抢就抢你了。现在顶着同一个公会牌子,你70级都是好装备,他65级都是仙界装,一点不讲究阶级感情,还说谁打到是谁的(个人认为你就不该打),你这品德这真让人寒心。
大家都是蹲,两个都在打,抢到经验的就是抢了?
说到本质就是没抢到心里不平衡想发泄而已,聊天记录已经发了,请看了再评论。
说到本质就是恃强凌弱而已,什么东西都是抢,没抢到的人都得闭嘴
工会里面为人大家都清楚,我从不欺负新人,没必要解释,对于你们这种无理取闹的人,就是抢了你你又能如何?
工会里面为人大家都清楚,我从不欺负新人,没必要解释,对于你们这种无理取闹的人,就是抢了你你又能如何?

楼上你是谁?你是风凌?大家都在指责风凌,你偏要跑到这风尖浪口上说就是要抢。
谁又说你欺负新人了?难道你不欺负就代表其他人不欺负了?
真是无语,好象大家把矛头都对准你了一样。
抢怪本来就破坏和谐,违背GM的意思,你还提倡了?还说别人无理取闹。因为抢怪,GM决定晚上给新人刷个CU杀。
我说你们这些喜欢抢怪的高级号能不能谦让下,少做些添乱的事?也不少那一个BOSS吧?
我不是风陵,就是看不惯他无理取闹发帖,这件事我了解,我看就你们几个人指责吧,还老拿gm说事,这就是你们仇富的典型心理
谢谢楼上的兄弟们支持,至于那个myx随他,反正大家都知道情况的,我也不解释,我只是希望大家看清谁是醉红尘的老鼠屎,有些人有钱就了不起了,却忘了做人最基本的原则:尊重他人,这种人没啥好说的,另外有人心虚啊。。。把帖子删了,删得还是聊天记录那一节,有什么见不得人要删帖子啊,剩下的大家都明白了吧。
哎。。。。。。。。。。。。
好好笑,居然还有人说仇富。这帖子里一直说的就是抢怪应该不应该。怎么又扯到仇富了?
风陵买没买装备我不知道,影刀买没买我不知道,MX你买没买我不知道。抢怪的事跟贫富有半毛钱关系?你是在暗示我们你在仇贫么?还是说你认为富人就该抢东西,别人不爽就是仇富?
抢会里人的BOSS还有脸在这狡辩,还要脸不?

----霸王丸
sky一直说抢怪不抢怪,这个是抢怪?好吧,是有人抢不过发牢骚?跟别人抢抢不过就发牢骚,真有意思,就好像小学的时候,两个人打架,打不过的人找老师告状,哈哈