设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 男人不花

有人抢一个会的boss还有道理!

myx122403就是雷兽,为自己辩解。。。有图为证

搞笑,又不是抢了我的BOSS,你还没看懂我们在说什么?
你是在提倡抢怪,我们是在抵制抢怪这种破坏和谐的行为。这跟谁抢得过谁有什么关系?
不要让抢怪的事情发生,不管谁强谁弱。
就照你的比喻,我们是在禁止打架,难道你做老师,就是提倡学生打架?
首先,我是雷兽但不是风陵是两个人,请搞清楚,其次,我不提倡抢怪,但是这件事情因抢怪而起,请你们也搞清楚,再次,我在工会里面为人如何大家自有公论,我帮别人打boss,然后让别人开的事情多了,但是我就是看不惯有人抢不过怪,然后喷别人抢怪,对于这种人,我抢的就是你,抢不过,我能力不行,抢过了,我就是开心,抢到你怪了,你这种人,早点退会好,你看工会里都支持你退会
好一个“我不提倡抢怪”“看不惯有人抢不过怪,然后喷别人抢怪,对于这种人,我抢的就是你,抢不过,我能力不行,抢过了,我就是开心,抢到你怪了,你这种人,早点退会好,你看工会里都支持你退会 ”
如此搞笑,前后矛盾,真是个没文化的流氓啊,搞的好像我去抢他的怪了,哈哈,立贴为证!

游戏世界的动乱跟现实接轨了
废话,难道不是你抢不过风陵,然后去喷他?两个人都在打,凭什么说人家抢?抢不过然后再发牢骚的就是废物。
雷兽,那天上风陵的就是你,你不要唧唧歪歪误导别人了,自己做的事自己承认,什么东西!抢不过,我什么时候抢了,你抢我的,变成我抢不过别人,在这里牢骚了,如果你先打的,我绝对掉头就走!我蹲了20多分钟,我先打的,你开风陵上来打了,我认为是帮我,但你打完开了尸体就走,连个话都没,这就是抢了!还一个会的,我退会了!我是废物!你以为你是好东西,搞个拣东西外挂,味道现在调整练级区了,搞的手动的玩家都没的玩了,你牛逼啊,你个害群之马!
PS:敢发帖,敢留名,我影刀!

不解释,有图有真相!只想说装逼遭雷劈!

一切的一切不和谐 都是有预谋的么