设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男人不花

有人抢一个会的boss还有道理!

楼上你这种思想是GM在这个服里所厌恶的,说白了就是抢BOSS。不但是抢BOSS,而且是抢了之后还要说“老子就是牛B,你有本事抢过我?”
说到本质就是恃强凌弱而已,什么东西都是抢,没抢到的人都得闭嘴

楼上你是谁?你是风凌?大家都在指责风凌,你偏要跑到这风尖浪口上说就是要抢。
谁又说你欺负新人了?难道你不欺负就代表其他人不欺负了?
真是无语,好象大家把矛头都对准你了一样。
抢怪本来就破坏和谐,违背GM的意思,你还提倡了?还说别人无理取闹。因为抢怪,GM决定晚上给新人刷个CU杀。
我说你们这些喜欢抢怪的高级号能不能谦让下,少做些添乱的事?也不少那一个BOSS吧?
好好笑,居然还有人说仇富。这帖子里一直说的就是抢怪应该不应该。怎么又扯到仇富了?
风陵买没买装备我不知道,影刀买没买我不知道,MX你买没买我不知道。抢怪的事跟贫富有半毛钱关系?你是在暗示我们你在仇贫么?还是说你认为富人就该抢东西,别人不爽就是仇富?

搞笑,又不是抢了我的BOSS,你还没看懂我们在说什么?
你是在提倡抢怪,我们是在抵制抢怪这种破坏和谐的行为。这跟谁抢得过谁有什么关系?
不要让抢怪的事情发生,不管谁强谁弱。
就照你的比喻,我们是在禁止打架,难道你做老师,就是提倡学生打架?