设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近会里的混乱我有感而发!!

那么多人的一个会为啥大家的语气都不能谦让点呢?为啥都要相互嘲讽,相互对骂呢?到底你们是玩游戏还是游戏玩你们呢??比如蹲怪的:一个人在那里蹲,离得远了点。视角又看不到,新来的或者下线上的能否到地方了,去周围看看呢~?或者问一句,你需求什么?一起杀吧~!我不信这样有问题???
还有,那一次队长分配的时候我也在场,我还老在会屏喊:大家不要用会频道聊天,会影响管理人员分装备了~!结果呢?没人理会我。人多了,聊天的人自然也多了。这个我也清楚,可是在活动的时候为啥不能都停下来。活动的时间也才1小时左右,你们聊天可以自己组队去聊。结果队长分配错了,炉子误会队长了.现在就变成了大家都误会,原红尘的人以为队长偏袒,原友情的以为炉子故意的。才造成现在的原两个会的人员对持,也是因为我们原友情的管理不在,让他们好像失去了主心骨,觉得原红尘的管理分配不均匀。

难道会里散了大家才高兴,这段时间原友情的管理都不在,在这里对大家说声对不起,既然合并成一个会大家就不要分什么友情,红尘的。合并了就是一家人了,不要出现纠纷,大家和和睦睦的一起杀怪聊天才是轩辕最基本的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
既然你都这么说了,我退出醉友情,还大家个和睦的气氛吧,原来一切的争端都是因我而起的,既然这样怎么不早说。走了 西天盘子上缴,各位珍重。
冷猪这段话也没说谁对谁错吧,炉子多想了。
走了,没什么意思,据我所知原因不在炉子,有些人自己心里有数!
我影刀!
PS:敢发帖,敢署名
2# 炉子

我从来没说谁对谁错,我是针对最近发生的事情说一句而已
炉子 你误会冷风了  他并不是针任何一人  
轩辕是个讲感情讲友谊的游戏  一起聊天 一起砍怪 把装备看淡点 相互多包容 多理解  
换位思考下 冷风有袒护谁?针对谁的意思吗?你这样一走了之 多伤会里的兄弟情谊  多让冷风寒心。
如果你把这会当家 把会里人当兄弟  别这么离去 用时间 用行动去证明一切吧。

话外 我一局外人 本身不在你们会  以前的ID不知道还在不在,很久没上游戏了。 风武 风之刀
现在看看这些话,真心难过

当我知道真相以后。。。
虽然玩的时间少点,但我要说大家都是成年人了,不是10几岁小孩。都冷静下来!!!
事事无完美,大家来玩轩辕都是缅怀过去的岁月,不至于大动肝火。
希望大家和谐共处。~~~~琥珀