设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友的朋友把RMB号卖掉了

“水蛇三郎”把“本色依旧”给“一辉”玩,“一辉”把“本色依旧”卖掉了,买家是天海公会的“积木”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
(事前提醒下各位玩家:嗨轩辕虽然并不反对买卖账号,但是也不提倡,毕竟安全系数未知!如果热爱轩辕,建议在嗨轩辕进行支援购买,这样也能为这一免费的服务器平台出一份力,谢谢)

今晚有点事情,可能会迟些处理,先留言占个沙发好处理:

处理前想请几个人来说下情况:
1、买号人:天海公会的“积木” QQ 17894155
2、中间人:QQ 吢碎/tp芜痕  86344223     游戏名:水蛇三郎
3、卖号人: QQ 路过  3674273   游戏名:一辉
4、心国工会说明下此号最终谁持有?

(在处理前先暂时封停几个号:水蛇三郎、本色依旧、一辉)希望上述的人能在帖子有个说明,因为到这2周忙,所以希望大家能配合下,谢谢!

Kira (原主:QQ『泛.FaN.』) 有海天斧,所以心国工会认为现持有Kira这么好的号,所以放心给予 其他号玩。先暂时封了解下情况。

对次号我先给出一个界定,

这个心国工会的,以及一些老玩家应该知道。
=====================================================
处理结果:
4.12号凌晨,(这两周本来就忙,也是凌晨抽空急忙处理这件事情,根据过程发生的事情。暂时的处理如下:)
1、有争议账号“本色依旧”删除;食色性也保留,如发生争议事件则删(2号原是同属原一个人的,事件后本来都要删除。但也是玩家支援嗨轩辕的所以留着)
2、水蛇三郎、Kira 解封,Kira 最近都有事情没玩,说是玩到的时候再叫我解封。
3、QQ 路过  3674273   游戏名:一辉 未提供出 半点证据说明是号是买的,所以封存其所有账号,如再无证据提供T出本群。
4、生活就像一面镜子,买家“积木”既然觉得我恶心,我也不会对其有好感,没必要再忙乎。损失的经济利益由其自己追诉。
图片如下:1、买家提供的证据截图。2、我与买家的聊天!

1、

2、

好的 麻烦你了 谢了

4、心国工会此号最终谁持有。
   心国的快乐生活持有!

Kira (原主:QQ『泛.FaN.』) 有海天斧,所以心国工会认为现持有Kira这么好的号,所以放心给予 其他号玩。先暂时封了解下情况
这号一直是水蛇三郞在用,是不是水蛇买的还是借朋友的不清楚,水蛇也是心国管理之一,对水蛇的信认我才不反对水蛇把本色依旧给一辉玩,我自己的大号也是剑号,所以就没反对,我上游戏基本都是上食色如初号 这号也是RMB号!和自己的剑号
买号的 一直都是心国的人。。。。。那还是年前的事情了。

ID:火花之拳
买号的 一直都是心国的人。。。。。那还是年前的事情了。
买了一剑一武
剑客先买 后来买的武术
4、心国工会此号最终谁持有。
   心国的快乐生活持有!

快乐管理账号的~~~~
这号原来就是飞雪买的 买了一剑 后来玩的不爽 又买了武术 一个是本色依旧 另外一个忘了 好久没上了
飞雪赌气不玩了 一直是修0用 也就是快乐生活管理此号 后来是水蛇也上过 在后来就不清楚了 今天才知道被卖了 被盗了!!然后被卖了!!!
我也来说明一下情况:我也是看了论坛上卖号的帖子后,联系了QQ路过,在4月8日完成交易的
积家三兄弟 发表于 2012-4-11 08:40

积家三兄弟  qq联系我了解下情况。

看了 上面那么多玩家说“积木”是无辜的,叫我赔偿他。我觉得这个。。。,他花350元得到了2个70级的号,我现在封了“本色依旧”,那么他得到了个70级的武术我没有封,这个难道还不叫我给他的“补偿”你看下支援服务器运转的人350元得到多少经验?最多8亿经验+主线的也只是到67级。所以那个“一辉”武术的号名字我是不会免费给其改的!

支援服务器的玩家我再此感谢下,是你们的支援让服务器走的更远,而这次事件带来的只是“麻烦一大堆”(玩家、服务器、时间、精力都是损失)。严惩偷卖别人号的人!!!...!

和一辉的谈话,谈话中的猪猪就是水蛇三郎
8# 积家三兄弟

你说的第三条等于白说,你看明白味道说的红字没!
我觉得这毕竟是游戏 水水不能当销脏的方式处理 适当补偿下积兄弟吧  他不知情也很无辜 毕竟也删了那么多号
QQ帅蛇 ......才是心国的 元老级人物.......
至于 水蛇三郎 是管理人员之一.....我只看我不说话

一个游戏而已.....真的么必要。
买房子的时候都要看看有没有 负载吧......
看事态的发展很难说让人接受…删号没问题…当买家亏了作为管理员应该给点适当的补偿
毕竟事情不是买家的责任,把他当销赃也不适合吖…中国有句老话"不知者不罪"这样对
待积木有点过火了,希望味道你再后续跟进一下吧
想也知道损失是追不回的…除非卖家真的如他所说问心无愧吧
不人性化点处理只会让玩家觉得管理者太苛刻了…会导致人员流失的…望味道三思吖
我也觉得积木有点无辜,他也是受害者啊
我是一辉
我是昨天晚上才知道这件事情的。
轩辕剑ONLINE我是从公测就开始玩的,也是第一个网络游戏,相信现在在玩的差不多都是大家的第一个网络游戏吧。玩了差不多有一年时间吧,后来玩了A3,魔兽世界。。。。
今年春节的时候在家无聊,无意中发下有轩辕剑私服,果断下来玩玩,第一个玩的是猪服,刚上的时候很多东西都忘了,在这里感谢下猪猪公会的 男人武术--果汁,是他带我完成了主线任务并帮我毕业,玩了几天之后发现自己也50多级了,但是很多事情都做不了,包括很多日常自己都做不了,有点纠结了。于是上网找个BT点的服务器玩玩,于是就来到了嗨服,找个却是玩的比较爽点,在新手村买了装备就可以直接去通天杀了,但是目标就是打个盘古盾还有苍龙头,于是那几天没事就上游戏蹲PG,很快就拿上了盘古盾还有苍龙头,但是感觉有点没有其他追求的感觉了,后来在通天遇见一个女人刀(名字忘了),看他居然敢在通天开76车,当时把我给惊住了,这么强啊!于是上去跟他聊天,问他都是什么装备等等,我这才知道原来有个仙界这个地方,掉的装备比通天的好太多了,于是就像赶紧练级好去仙界杀装备去。
后来就加了友情岁月公会,开始了仙界之旅,在这里非常感谢荣耀,天天陪我杀仙界的BOSS,很快仙界装备混的差不多了,还差个兽王盾。。这个东西竞争比较激烈没有公会积分很难拿到,于是天天蹲兽杀珠子,为了打珠子我买第一个号70男人刀(没有RMB装备)300块钱。这个当时友情岁月的人应该不少知道这个事情的吧,买了刀之后发现不是很给力,时间不长又买了70男人剑--本色依旧(事件男主人公)600块钱(有嗨手套,大黄金),慢慢的公会积分拿个兽王盾是没有问题了,但是这个时候友情分家了,我去心之国度,以前辛苦打的珠子换的积分都没用了,当时还郁闷了半天,去了新公会之后没事就是杀珠子,一切为了兽王盾,新公会一星期左右吧,终于出了兽王盾,我也如愿拿上了,达到愿望之后发现一切都变的好无聊了,有一次凌晨3点多了了把,我跟夜静寂还有K猪三个人没事BUG卡了一次女娲,我当时才知道原来女娲也可以单杀打,又过段时间好像是一天周六上午,一个人没事,正好身上刚打了一套珠子,心想没事我打个女娲玩玩吧,我们工会人员很少,白天基本没有人在线。当时也确实没有事情做了,打了40分钟左右吧,终于把女娲搞死了,出了仙草还有刀,问工会里有没有要的,这个时候伊卡璐出来了,说我太自私了,自己杀女娲,我当时真的很郁闷,我也没说什么,当时第一感觉就是太委屈了,后来上的也少了,偶尔白天在办公室的时候上下,晚上很少上了,就这样还是出事情了,公会有人说我打珠子不上交还自己杀女娲打装备。。。又郁闷了一把,其实中间我把珠子给公会的人了,这个快乐应该知道,我给过他,心想以后我仙界进去都不进去了,绝对不再杀兽了,后来儿子出生了,玩的更少了。
儿子满月之后没事又练了个YY,听说YY很强,我就开号去仙界打下职业套装,刚进去时间不长,又出事情了,有人在公会问:兽杀了嘛?,我说我没杀,这个人来了句:你有时间为什么不杀兽,没追求了就不杀兽了啊,把我说了一通。我郁闷的直接不行了,赶紧下了号,我不玩了行吧,我就在游戏QQ群喊了卖号,接着在游戏论坛发了卖号的帖子,几天之后积木同学加我QQ,第二天下午就交易了。
我现在给卖我号的人打电话也不接,中间我还借给他500块钱,现在也没给我,我现在想的就是他能接我电话,说明下他怎么处理这件事情,现在本色号居然已经被删了,我对GM处理方式不太赞同,估计我现在说出卖我号的人的号估计也得被删了~给我几天时间看卖我号的人怎么处理这件事情吧。
17# wo3674273

PS~所有暂时处理要删的号我现在还没时间删,只是封号了,你我也没T出群和限制登入,也是想你出来说明下:是哪位卖给你号的,希望你能把聊天记录贴一下,毕竟空口无凭,有图有真像嘛。我从未想过要封卖给你号的人,但是如果他是没经过原主同意就卖号那就令当别论了,私自出售别人的账号这个叫偷窃行为,我肯定会封号T人的!!!
和水蛇三郎的谈话
我竟然看完了。。。。。。。

ps:一辉 已经对天发誓 说是他买的了。可卖家是上帝啊。。。
真的不可告人。。。哇哈哈
大家好,我是轩辕之怒,味道应该认识我,最开始来这个服务器就是我拉我们以前北一心国的人来玩的,味道应该记得,我们心国所有RMB的号,都是我经手联系帮助办的,我也非常非常感谢味道给予我,给予心国,给予很多热爱轩辕的兄弟姐妹们的帮助,对于我和飞雪(本色依旧)来说,这点装备的钱真不算多,也没必要为了一些钱伤了大家得和气,让味道在 这里为难,由于我近期工作调动的原因,最近几个月也没怎么上线。本色本人因为脑残事件决定退出轩辕,这件事情味道和我应该最清楚,最后心国所有的RMB号都保存在我手里,包括食色和本色这2个号,后来猪猪问我要本色号拿去给朋友玩也是在我这里经过同意的,我郑重声明,这是一起非常非常卑劣的事情,严重伤害了很多热爱轩辕这个古老游戏情结的玩家,我和本色本人从来没有卖过任何号,也没联系过任何买家卖号,所有对于心国内部RMB号的交易都是一种对轩辕剑游戏本身的侮辱,这点仅代表我和心国兄弟姐妹的观点,我们是回来回忆过去的美好的,而不是来做买卖的,我们没有卖过任何号,无论是本色还是食色这2个号 都是归属于这个服务器,归属于心国的,而非一个人或者二个人。
所以事情至今的结论很简单,有人利用了我们对朋友的信任和对游戏的热忱欺骗了我们,欺骗了公会,欺骗了一些对美好回忆追寻的玩家,我希望参与交易买卖这个号的人 能真正站出来说明情况,还自己也还大家一个真相,我不想跟卖号或者买号的人扯淡,如果自己是清白的,那么你只需说出来谁卖给你的,什么时候,足够了,如果在遮遮掩掩下去,我想所有人都能明白是什么原因。
最后希望不要让卑劣的人侮辱了这个美好的游戏,谢谢大家,谢谢味道,给你们添麻烦了!
祝快乐健康
~
看了快乐生活的对话内容,感觉你这人太不厚道了,你们的利益就是利益…积木的利益就不是吗?
什么叫“谁叫他买不明不白的号”那麻烦你们把号的持有证明拿出来…飞雪给你们的聊天记录呢?
你们不是也用口说吗?不用顾及受害人感受吗?希望对话中的心碎和路过能商量好怎么还给积木
个交代!