设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 快乐生活

朋友的朋友把RMB号卖掉了

感谢楼上的关注
我和味道 还有本次交易所有的受害者 都希望交易的双方把卖号的ID 公布出来,楼上的兄弟,其实所有人都是受害者,只有卖号卑劣的人才是最应该受到谴责的,飞雪的聊天记录我有,我发给味道了,足以证明只有我,轩辕之怒才是真正拥有本色和食色这2个号的人,我把号借给猪猪的聊天记录也有,也足以证明是猪猪朋友想玩,我看在猪猪的面子上借的,所以我可以拿出来这个号的持有证明,谢谢楼上的关心,也谢谢楼上兄弟对受害人的关注,希望这个兄弟监督和督促此次事件,让积木公布卖号的玩家,让我和此次交易的所有人来接受味道和大家对于真正公正的审查。谢谢大家,谢谢所有人对真正轩辕理念的支持。无兄弟不轩辕,所以如果用利益来形容轩辕这个游戏,我本人觉得这是对轩辕ONLINE的一种侮辱。
还有最重要的一件事情,所有看过这个帖子的人都可以看下,我的回复是昨天晚上9点,到今天我相信也足够给积木时间来说明到底是谁卖给他的,如果还是在遮遮掩掩 ,说一些这个那个的扯皮的话,我觉得,呵呵,把所有关注这件事情和我还有味道大大的智商想的太搞笑了些。我希望给真正的受害人还以公道,我希望味道和大家对真正卑劣倒卖此号的人予以谴责和惩罚。
最后谢谢楼上的兄弟对于心国的支持和对于本次事件的关心,希望你也能及时督促积木说明到底谁卖他的,何时何地,谢谢了兄弟,十分感谢您的回应![/
b]
看了快乐生活的对话内容,感觉你这人太不厚道了,你们的利益就是利益…积木的利益就不是吗?
什么叫“谁叫他买不明不白的号”那麻烦你们把号的持有证明拿出来…飞雪给你们的聊天记录呢?
你们不是也用口说吗?不用 ...
amonmai 发表于 2012-4-13 07:39

这个伤害....你是人为 卖给你号的 好像就是号的主人吧。
我觉得买主 只是了解不到位而已,这种伤害(利益?) 有外因,也有内因。
如果,如果明明知道还购买....这个会有连带责任的滴。

假如买主买到了1辆被偷盗的车.后果自负......

路过看看怒猪
感谢轩辕之怒的关注…目前看贴内的情况积木是已经把卖号的人联系内容和交易记录交出来了,但卖号者却含糊不清的解释…希望他(路过)能出来说明清楚因由,给积木一个交代…别因小利而忘大义…这样只会让人心凉…使更多人离开这个服

关注事件的麦

22# amonmai

网络交易有风险 出事很定后果自负 说我不厚道我就没必要出面帮朋友拿回号!如轩辕之怒所说 受害人是号主人和买家!

这事不解决好以后还会在次发生此类事件 到时受伤害的还会更多!
楼上的实在是抱歉,首先代表心国向您被欺骗的行为表示遗憾,但是并不是歉意,因为我没有卖号,所以我没有对不起你,其次心国中任何人没有向你卖号,所以我们心国也没有对不起你,希望在你反驳我之前请仔细看清楚,很简单的,“水蛇三郎”把“本色依旧”给“一辉”玩,“一辉”把“本色依旧”卖掉了,买家是天海公会的“积木”。
水蛇是心国的,没卖号吧,一辉是水蛇的朋友,他卖号是卑劣的行为,但是他并不是心国的,从头到尾我想问你心国怎么内部管理不当了?
但是确实你是一个被人欺骗的受害人。不过要说是牺牲品或者陪葬品又从何谈起?谁把你给牺牲了?你给谁陪葬了?呵呵,希望你仔细看清楚味道说的话,谢谢

4、生活就像一面镜子,买家“积木”既然觉得我恶心,我也不会对其有好感,没必要再忙乎。损失的经济利益由其自己追诉。

如果你觉得轩辕是可以用利益来衡量的,那么请你自己继续恶心吧。味道说了 让你把有他名字的汇款单发给他不要替他遮遮掩掩,怎么我说了好几百个字你总是弄不明白你该做什么呢??
你替他遮掩名字是有什么用意么??
实在不理解,我仅代表自己对于你的上当受骗表示遗憾。也希望你早日公布卖家姓名,希望你仔仔细细看明白我要的是什么,我一直让你回答的就是 谁卖你的 叫什么,唉。。怎么看不懂问题就随便指责别人呢。。
既然你要求公道,那么就请说明真相,谁卖你的 叫什么 请不要遮掩,毫无意义,大家的眼睛都是雪亮的,心中自有公道,请你看清楚问题再来回答!!!(你用两个那我只能用三个了。)
关注此帖的都希望能够认识一下那个真正得利的卑劣小人到底叫什么,我说真的也十分关心你,你懂得,早日放出卖号的名字呦~
最后支持味道,作为本色原号主人的朋友和后续此号的管理人,我希望还轩辕一个纯粹干净的环境。
我宁可让味道把号都删了,也不想小人得利,希望大家多关注此事,永远杜绝骗子在轩辕出现!
你是第一受害者.........你是第一受害者........... 呵呵...
说的不好听,这件事件当中,只有你损失了RMB而已。

你只是贪图小便宜的人罢了........呵呵。你干吗不去淘宝买价值5W的宝马呢?.....
额。。。5W的宝马??
..嗯。。嗯。。求连接。
27# 积家三兄弟

你问的这些我在26楼已经说清楚了!怪只能怪你贪小便宜,不向卖家要交易资料!交易资料所指的是卖家和味道交易的资料!味道也说过了,此人没和他买过RMB号,那他何来的RMB号呢?

还有轩辕之怒所说的卖家名字不是游戏名字,是现实名字!
太复杂了~~说白了还是利益,涉及到了服务器GM、买卖双方的利益。
另外:轩辕之怒说的我感觉有点强势,看不出轩辕的一点感情,貌似不是出来协调问题的。正如你所说,大家回来是回忆,是联络感情的,几百块钱的事,生活中出去一转就没啦。说点软话,有问题就协调一下啦,大家都好受点,别使大家围观得都看到难受,是不是。
33# kknn

你说围观的都难受?真是笑话 真正难受的只有号主和买家!

你觉的这事不严重?GM真不管的话大家就等着看好戏吧!是什么好戏有点头脑的会明白的
这几天天比较忙,如果在22号18点前 再没证据证明卖号人账号的来源是否为购买,将立马着手处理卖号人“一晖”所有账号!!

处理结果:由于“路过”没有能提供证据表明“本色依旧”是他购买的,认定为私自偷卖别人账号。永久封存下列账号:

一辉  w3674273  (现在买家“积木”手里,作为受害人的补偿,此账号不封存)        
下面封存“路过”所有账号,T出嗨群,永不加入。
3674273        小雨点        22        4        219.146.4.73
lv007        lv        22        30        219.146.4.73
wow3674273        伊人        22        30        219.146.4.73
ww3674273        花花        20        -1        219.146.4.73
wo3674273        野蛮的禽兽        24        4        182.47.56.189
我擦  一个破号至于不至于   几百块钱  还不够我吃顿饭 吵得这么不可开交
36# sunwenwei

没头脑的人
感觉到一辉就是骗子