设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

被抢魔王,并被开尸体

2012年5月12日晚,20:46分左右,我们猪猪乐园在镇静杀魔王,期间“赤尸藏人”抢杀魔王并且开尸体
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
2012-05-12 20:43:00 NULL 魔王笑傲然 赤尸藏人 金币 3404

赤尸藏人 的确开了猪猪乐园工会的魔王尸体,得到了金币3404,

按照封号区的规定,无意开错尸体转物品的扣一亿经验,恶意的 5 亿经验, 被害人工会会长有权利选着扣除1-5亿

发生同样的事情,一起比如进入玄天的处理,也是这样,
第一次扣经验、
第二次 封号1天
第三次永久封号
出了事件,处理是很麻烦,不过也能发现一些意外隐藏的“人物”处理,也是好事
关于抢魔王经验这种事,其实不止一次,大家都曾经被抢过(包括我们会被猪猪的抢,或猪猪的抢我们会的)我只想说大家和平共处一下,反正只是游戏,有必要搞到这么复杂吗?如果猪猪会的领导们觉得自己的人从来没有错过的话,可以联系一下我,我给你们看看之前发生的事,我只想说“息事宁人”,麻烦联络我
天海“麦”
关于抢魔王经验这种事,其实不止一次,大家都曾经被抢过(包括我们会被猪猪的抢,或猪猪的抢我们会的)我只想说大家和平共处一下,反正只是游戏,有必要搞到这么复杂吗?如果猪猪会的领导们觉得自己的人从来没有错过的 ...
amonmai 发表于 2012-5-12 22:19

有必要那么复杂吗?------天海人不就擅长搞复杂吗。。是不是忘了XXXX丑闻了

5# shaoye

是吗?那怎么好几次杀怪  某些人就很喜欢拉点别的满血的怪?包括拉饕餮去按尸体的人旁边?看到有尸体,还一直点尸体?

不好意思~~打错字了~~不是“来点”、是“拉点”~~~
5# shaoye

如果喜欢复杂的话就一起搞吧,反正有人不厌其烦,说太多有人还觉得在造作!!我们工会从没有绯闻,那些只是你们外人看到的表面而已
无知不是罪,但不要被任何事物的表面所欺骗,人是要有判断力的!!

7# amonmai

麦子~~~他们好几次都拉怪害人,没人想追究,不然早发截图了~~~
要是非要追究,你也发~~
看到谁拉怪就截图,说名字,别他们他们的,OK?
一个老游戏大家能在一起玩就是缘分,为什么大家非要搞成这样,大家开开心心回忆回忆不好吗?
做好人,存好心~办好事~ 一句话,不是你的不要强求~~~,一下把人品道德全输光了~~