设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

传说中的舒服服

经朋友介绍说有个比较BT的服务器,想想之前在别的服务器里面由于被人手限制死的局面(杀个boss,人少还不行。人多乱死),好吧。我来happy和放松下,才来的时候,果然happy。一个人拿把刀和力量轻松的干掉了里外76。。感觉还是不错的。。后来发现原来还有仙界。杀了几个中怪。好吧。一个人单挑不过,没关系,哥会双开不是。重新搞了2个打手。。双开总能打死吧。。
日子天天过。这个服务器人也越来越多。慢慢的发现,服务器的装备也一天天的变弱。我只是经历了尺子的力抗变为盘古,没关系。因为哥的号由于来的早,装备已经差不多。能抗不少。至于天天看见会里的新人天天喊叫帮忙打仙界。哥还有时候轻轻的对他们说。双开吧。。后来才发现。双开现在已经不流行了。新人必须3开或者4开才能给自己打装备。时代变化。轩辕剑online永远不变。你会发现现在的电脑根本开不了轩辕。。老的机子几开就卡死(不要叫我装win7,不会装系统)
昨天又一次经历的传说中的更新。。这下更舒服了。传说中的发系AK能打1W血了。。PK厉害了。人没靠近就死了。。说实话。我玩那么多年的轩辕。没见过几次真正的PK。就是神龙抢剑也是抢完了就去活动。轩辕毕竟不是PK的地方,每天打打小怪。杀杀boss才是轩辕的格调。想PK。去传奇哈(之前只玩过传奇。知道能PK)。
这次更新发现仙界的怪更厉害了。之前2个打手能轻松杀死的男人守卫变成男人守卫轻松杀死2个打手了。也许一些人又会开始说什么。轩辕是一个合作的游戏。需要大家集体合作努力就能玩好。我就一直疑问。。啥就舒服服?舒服服就是让大家回归到过去那种少个人杀不了任何怪,没人杀不了boss?或者又说你杀不了仙界的你可以去天上砍砍海,去天上杀杀怪。。这样不就爽了?
舒服。。舒服。。我一直纠结这是让玩游戏的人舒服还是让开服务器的人舒服呢。。纠结。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发 起航~
发觉我还是可以打死仙界的守卫啊
说到正点上了!
讲的很好,能多开的没多少
顶莫问,说的很好
这就是舒服的服
水得一帖