设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于登陆器

由于是新人初来乍到 很多地方不懂 就我知道的问题 提一点建议 要是说的不对还请指正

就我所知这里有两种登录方式

一种是通过MAIN文件下的启动器登陆

一种是通过MGP登陆

前者其实就是普通登陆 不过可以登陆后在开启MGP 达到 穿墙 显示经验等目的
却在多开上有点不一样 需要复制客户端 从复制的客户端在进入游戏 这个多开模式和当初官网是一样的

后者就整合了这些问题

可对于我来说 使用MGP登陆 存在一些问题
首先 分辨率 本身我的电脑分辨率是1680*1050 我需要调整到1280*800看着还舒服点
可是MGP的默认分辨率是800*600 而且无法修改 最闹心的是使用MGP登陆后
字体全崩溃 画面没问题 可是显示不出来字 也不知道有没有办法可以修改
这个会是WIN7系统的问题吗?

第二是经验显示问题,这里要想看经验就要用到GPLUS 可是用GPLUS只能显示获得的总经验 无法显示单体获得经验
PS:总不能老去算吧 还有就是GPLUS的穿墙问题 。。。。没有异眼 穿墙都是浮云。。。希望能提供一下异眼的下载连接

还有就是键位修改的问题 跟官服是一样的 我觉得这样很不方便 要去该文件

我希望呢 能够提供一个整合登录器 能AP 能多开 能穿墙 能设定高度 能保存分辨率 键位设置的信息
这样一个登录器 几乎解决了所有问题

PS:最后提供一个资料查询的系统 虽然还是官服的资料 不过也很有用
swdol.52pk.com/soft/treasure.htm
祝大家玩的开心愉快
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好吧更正一下 使用MGP ALT+M 可显示经验详情