设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于剑客的几个小建议!

剑客随时处在不大不小的位置~可是这游戏叫轩辕剑 那剑客应该算个主流吧- -?2000年开始玩的时候是内测当时满世界都是剑客~那场面~真是旗鼓喧天~鞭炮起舞!!!好了不废话了 开始说正题
我觉得剑客刀了50级最好能有个 转职 转成完完全全的魔剑  有人说了 那 YY 怎么办。。。YY是靠定怪吃饭的!!不解释了。在技能上有所调整以前那个F 忘记了 出了个剑客的血换蓝技能 好像是多少血换30%左右的蓝忘记了。 其实只要多了这样一个技能就能成为魔剑。转职后吧加物理攻击的技能废除就好了 完完全全用技能玩!乐趣多多
要是不转职的话就保持现有的还是和以前一样的玩!
我的建议是希望能给剑客玩家来点多点玩的乐趣!啦啦剑客人气 仅仅个人愿望!望参考!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我决定再给你个倒转。。。给你个技能没CD 你看这样可好。。。给你血换蓝  逆转成摆设了。。符的回蓝成摆设了。。这样不如你玩变态服吧
仅仅是点建议 只是让剑客可玩性多点么!本来剑客这职业到哪里都用不到!何必多在意呢!
有想法是好事儿~~~~  顶~~~