设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

松武の轩辕成长日记【持续更新中】

【2014.9.1】
忧伤的彩虹~~
我是个阴阳控~从以前到现在一直都觉得阴阳很强,
话虽如此,但很多人都不待见~。
当初在官服我看到50级的灭灵和尽灭时候,就知道它有一种小宇宙爆发的赶脚,也相信总有一天阴阳会站在一片属于他自己的天空
来到嗨轩辕这个大家挺,风气还算不错~,只不过在别人口中,发现其实这是个比较复杂的“世界观”。
慢慢玩 慢慢看~ 人情味,真善美~都会在这里体现。(还真有祸害在里面~~~)
时光公会的三水 还有其他好心人! 赞助我一些新人装备开荒
刚开始也和几个新人一起 在杀小怪,虽然大神已经无数,但新人依然无处不在
死扛奋战到了35级,认识了鸭子,带我梦境冲到50,随后杀的里天装(真是out了 还有里天啊!!)

【2014.9.9】
话说以前官服的时候 妖刀这个东西离我很遥远,根本就碰不到,
当年官服阴阳30多级的时候根本杀不死。怒火追着我屁股后头杀,杀的人仰马翻的。
现如今回忆这个情景~~真是虐他n次我都不厌倦。哈哈~~~~
来吧 宝贝儿~~~和妖刀的合影

【2014.9.11】
轩辕第一次做这种变态的任务,也够蛋疼的~~(早在官服放弃了),
我就纳闷儿 大宇想出来这些幺蛾子~ 就是为了骗点卡的,擦~~~~
那个云啊!!那个雾啊!!
在这里都快蹲死我了,当收集齐全的时候,丫的开心了~~~美美的收获~~

现在才发现 魔界转生这个称号 是浪费金钱的, 天仙化人 是浪费青春的~~~~

“叉子”一个让我又爱又恨的装备,茶不思饭不想
“我执”帮忙杀了那么那么多 都特么没出,也是要疯的节奏,杀的都快不想杀了
终于~~在最后一只自己守的变身乌龟中,经过一个武术的路过帮忙,艾玛~~我的叉子啊~~
与我的残念合影,叉子纪念~~

【2014.9.13】
人的需求其实是无穷无尽的,在山海界里,我发现了蛋壳这一东东,
艾!看上去挺美,需求也不是很多,!那就做这个任务吧~~
擦~~尼玛这是要鸡心的节奏啊~还挺智能啊!知道要变鸡蛋!还整个鸡心需求~~
这次求了“我执”帮忙,他帮我杀的鸡心。才顺利完成。
我与蛋壳邂逅

【2014.9.14】

到了这个非常尴尬的等级,莫名的孤独,一种望而不及的感觉顷刻之间浮想联翩。
总感觉离我很远,但其实很近~~~

【2014.9.19】

慢慢来吧~等级总会上来的~
坐着用眼神杀死你

【2014.9.23】
56级,不知不觉,第二次签到
15级的小阴阳,经过大家的帮助,终于有点儿货了~~~

【2014.9.25】
58级了,我和鸭子,三叶他们经常在一起奋战~~,这些小伙伴真是给力的队友

终于可以清火妖王了,其实我也是一直跟随“我执”的节奏感走~~,当初他就是这么办的这里~相当壮观

打酱油遇到的,
其实挂机也是能有创意在的~~,
我们是玩游戏de,不是被游戏玩啊!亲

【2014.9.26】

对了~还没跟你们说过我的爱侣~“范建”,是个修
当我刚开始又开荒了一个小符符的时候 遇到了他。
【相识】
那晚幽幽琴声,游荡在阴淮的幽魂里
小风徐徐,伴着幽魂的叫床声,我们把幽魂一只一只的奸的体无完肤
姥姥急了,日夜狂刷,疯狂报复,(通过这次我才发现原来修的小毒这么牛逼啊,慢慢毒空,一啪掌怕死)
【相知】
我俩唠了很多,从以前官服的设定,公会的风气,到技术上的各种,以及装备的搭配~真的如同伯牙与子期
此刻我才知道 原来男男也能使用同心结啊~~哈哈,这个设定真给力啊~ 还有5点回灵
【相恋】
我们一起奋战,到了一定的等级 鸭子也帮助他冲了50级,并且天装弄齐
,他是个实诚人,也是个热心人~不是他的他不求,他有自己的一套轩辕理念,也有一套自己的固定装备搭配想法!!(技术控)
冰宫殿一日游。哈哈基友无处不在~~~,我又相信爱情了~~

【2014.10.1】

马上十一放假啦~~~
当任务慢慢做光的节奏之后,我慢慢产生了设计趣图的想法~~
(有兴趣的朋友可以到 唯美区 看看我的图库,会一直更新的额~)

【2014.10.11】

快毕业了~~就差那么一点点就升级了,那种追求升级的渴望突然在脑海里浮现,无比激动。
此刻大神再带我~~,纪念一下

呼呼~~终于毕业啦~~ 拿到了放大缩小药丸,还有假轩辕剑,还有一个牛掰的盘子,就是传说中的“任你干”~~~~
不过此刻的生命才刚刚开始,真要命啊~后面的内容及其要血命了~~~

【2014.10.18】

仙界,一个类似50级去了通天一样恐怖的地方,说白了一定要团队合作才能可以。
而且仙界的牌子 和 散装 那是嗷嗷的难弄
尤其让我记忆忧心的怪物就是“刺皇”,尼玛咋还有春哥附体技能~~,一看就是味道出的主意~~擦~
那个速度,小手小腿的 刷刷的,跟飞一样~~~
不过功夫不负有心人,还好有诺子 豆子 胖胖这些大神的帮助,经过几个日夜奋战~~终于得到了~~
获得了~史上最给力的技能~~~~~

【2014.11.15】

公会人力在一天天的壮大,装备的需求也越来越大~~
活动也是几乎天天都在持续着,齐天大圣,太上老君,女娲妹子,这些都已经成为家常便饭
镇静65以上的兄弟们已经都开始陆续的在挑战,不过人力等级上还是有悬殊,需要继续壮大队伍
相信不久的将来,镇静也像女娲小妈一样成为开锅饭菜的~~~

【2014.12.15】

呵呵运气还算不错的,每次几次仙界活动,拿到了几件 属性不错的装备~~~,动力又来了~~
向66级冲刺~~~~

【2014.12.18】

等级经验的需求越来越高~~,公会练级的需求也越来越大,
现如今也只能继续蹭挂来冲刺66级了~~慢慢来~~~~~~

日记再续。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
背影如此销魂
我的个人日记 以后就写在这里~~~~
日记持续更新中~~~~
日记持续更新中~~~~