设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿多的成长随笔~

在兄弟的怂恿下~找回了这个十多年前的游戏回来玩一回~(这家伙只玩了一天就丢下我而去了....)
依稀记的当初自己第一个玩的职业就是魔族魔刀客~为了匹配他的武力~所以选择了最大体型的身材~然后....
他给我的感受就是慢....简直就是爬行....灭绝人性的蠕动!这尼玛跑的太慢了...算了~忍忍吧~听说到后面变妖精就跑的快了T_T
我就是我当时的记忆~当然~最后还没有升到能变妖精就放弃魔刀去玩了人剑~
__________________________________________________________________分哥线
好吧~为了找回最初的感觉~我这次又选了魔族男魔刀~不过这次选择了最小的体型...这多少让我在心理觉的他会跑的快一些(那小腿可以动的快一些)
跟着箭头一路走出了冒险区~说要让我去杀三只大怪物~给村长做个什么破灯~
找几个看不随眼的猴子与蝙蝠拳打脚踢了几阵升到了4级~记忆里猿兽这个大猩猩应该在一条支路尽头~
于是下了坡来到了猿兽那里~嘿~十多年过去了~这厮一点也没有减肥嘛~还是大腹便便的领导派头~
我有保镖我怕谁?!生死看淡~就是干!穿弓腿奔雷腿~>.<尼玛~轻点~我草~打的我好痛~日~不能硬抗~让保镖上~
草~追我了~
你 被猿兽奸杀了.......
好吧~正所谓天将降大任于死人也~所以.....不死几次怎么行呢~
跑尸复活.....
这次学乖了~尼玛~我不上~我让保镖弄死你Y的~
上吧比卡丘!保镖魔刀客像脱缰的野狗一样冲向了猿兽~穿弓腿~奔雷腿~百气王....你大爷....百气王刀一下拉了五六只大猴子....
我满头黑线扭头就跑....不要怪我没人性~实在老虎太厉害啊!再见了您勒(向秘境狂奔....)
马的~失策~怎么招了个魔刀客这种短命鬼~这次要招个武术家~皮厚~扛揍~
好吧~猿大爷~第三次了~我又来了~武术家保镖果然V587,轻松干趴了这个十年没锻炼的胖子~
哟!不错~还给我出了个法宝~拣起骨头和法宝~朝紫狼的方向奔去~
喵的~才4级啊~打不打的过紫狼啊~记忆中敢脚紫狼很腻害啊~但是以前那是人山人海啊~
紫狼出来都是被乱棍打死的~现在就我一个孤家寡人~怎么办呢~
找到紫狼同学~点击一看~血条是红色的...算了~让我升下级再来吧~5级有百气王刀了再来干你~
打了十几条野狼~升到了五级~学会了百气王刀~嘿嘿~
紫狼远远的走来走去,心里八成在想~现在的日子真不错啊~想当日~数十年前~我刚出来闯江湖~
那时候的人真是灭绝人性啊~同十个人打一条狼啊~有木有~现在一个星期都没有来找一次麻烦~
好久没肉吃了~不知道老猿那边生意怎么样~停....偏题了.......
好的~保镖~你先上!我掩护!看着保镖与紫狼杀成一团~我猥琐的跑到紫狼菊花后面~
穿弓腿~奔雷腿~百气王刀~闪!
这样打了差不多两上回合~紫狼在我与保镖的亲密配合下终于捂住菊花趟倒在地~眼中满含泪水~
收拾好紫狼皮~还有一刀小匕首~然后还有一颗珍珠~全放进包包里~向兽王方向走去~留下一个猥琐的背影~
兽王这厮我铁定是打不过了~算了~杀杀野狼升下级吧~
没人有抢怪真的很无聊啊~还好阿多是个能奈的住寂寞的人~
不停的杀了三个小时的野狼~阿多终于8级了~
听说服务器很卡啊~我怎么就不卡呢~群里有同志们都吵着要玩小号来冒险区重走青春路了~
真是太好了啊~有人一起杀兽王了(满含热泪)
终于来了四五个基友~把兽王轻松推倒~完成了村长交代给我的任务~
已经19:00了啊~今天就到这里结束吧~

今天服务器没有开启呢~

今天下午三水大大与公会里的基友们(就不一一列出来啦_____其实是不知道YY里面是谁在说话....)带我去龙虾人的梦境里升级啦~半个小时就让我从20级猛升到了30级~狠狠体验了一把坐飞机的感觉~
虽然第一次玩~什么东西都不会~感觉很麻烦基友们~但是这样升级真的是太快乐啦~昨天我一个人在迷雾之森砍了几个小时的砍头鬼才升了1级~不过好可惜我要出门帮别人送货~所以升级之路经历了半个小时就谢幕啦~真期待下次再来这里升经有.赶紧赶上大部队~为基友们做贡献~哈哈~感觉写的像小学生作文~好吧~就这样吧~

评分

水dě味道 + 6 支持原创,满50级毕业了,可以QQ我领取个奖.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
文笔超赞,以后凡是需要文字记录的工作,就交给你啦
然后不知休息的拼命在副本升级,没有卡时依然疯狂的升级中,只有喊啊多,他就颠颠的跑路打扫卫生,现在级别老高了、