设为首页收藏本站

『嗨轩辕』轩辕剑online

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于武术和别的职业统一法宝的建议

悲剧啊,我说武术垃圾啊,人家打怪都将近20000,我直接才几千。
今天一看,我一身好装备崩甲居然还没有光身子阴阳高,仔细一查,法宝武术的+900崩甲,其他职业那个加1200,化缘武术的130,别的那个120,
武术本来连攻击上限都到不了,这还弄个这,强烈要求那个法宝改全职业,取消武术法宝都行

这服是BT服,为了让大家玩的舒服,弄的所有职业都有减低伤害的,这是好事,有人说武术的减低伤害高,可那本来就是武术的技能,另外武术根本到不了攻击上限

武术到不了攻击上限是职业设定,这我没意见,我小号剑客,装备没齐都能攻防上限,这我也没意见,大家都共有武术的减伤害技能,我还没意见,但是法宝的巨大差距就不应该了吧,化缘差距10,崩甲都少300,外带武术根本到不了攻击上限,欺负人啊,

这里,刀能单杀仙界装备,剑客更别说了,论坛里要珠子贡献拿装备,剑客们都贡献多多,我当时和另一个武术,杀守卫队长,楞是20分钟没杀死,人家一直加血,只好不杀,这世道,不公平的太厉害了,

最后一句话,职业特色注定有差距,但是法宝强烈要求统一,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
对了,忘了一项了,那个吸星大法能不能不要空手才能用啊
武术现在是最强的职业 不需加强!
不能只看表面的数据,武术的法宝,和其他的法宝有900某数据的差距。细玩下你会发现差距的
话说,剑客单杀仙界装备。。。是很悲催的事。。。
武术都是高富帅玩得职业。